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Duda pan y horno.

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hola,,,, bueno las dudas del pan me las voy aclarando usando el buscador del foro :wink: pero esta no la encuentro.
tengo el horno que se puede conectar solo a la hora que le ponga y me gustaria saber si puedo dejar la masa del pan dentro y que se conecte , y se cocine para que cuando me levante tenerlo recientito. el problema es que he leido desde que se tiene que precalentar (en este caso chafado el invento) a que no hace falta el precalentamiento :duda: un lio. entonces ............. ¿podria dejar la masa/pan en el horno toda la noche (monton de levado :lol: ) y arrancar a cocinar directamente? (en este caso, tendria que añadir mas tiempo al normal de coccion no?). o ¿me tocara levantarme antes para hacerlo normalmente?. (en este caso seria para la merienda y no para el desayuno :burla: ) ,yq que no me da tiempo por la mañana.

y otra cosa, el horno, arriba y abajo........... pero con el ventilador tambien ¿si o no? :duda:

gracias. :beso:


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Re: Duda pan y horno.

YO lo he cocido sin precalentar el horno, arriba y abajo con el aire 45m 200º y me salido divino, eso sí con el pirex :up:
Si tu masa ya ha reposado las 2 horas previas, no te hace falta que leve más, los 40m de reposo posterior previo al horno te lo puede saltar si la masa está bien hecha. LO que te puede pasar es que al dejarlo en el horno con la forma ya hecha te leve más todavia. Dale forma al pan, hazle los cortes y lo programas. Todo puede ser que te encuentres un pan horneado más grande de lo que esperas :lol:


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Re: Duda pan y horno.

informanos en cuanto lo tengas hecho :duda::duda:


:coqueta::burla: , jeje es verdaddddddddd.... bueno esta mañana a las 8 cuando ha tocado para levantar a los niños. andar por casa era ESPECTACULAR , un olorcito a pan reciente que lo llenaba todo :D . me ha ido bien lo de programar el horno. me parece que otro dia caen mas panes :burla: .
como en una masa anterior la vi muy flojucha, esta vez le puse menos agua y como tenia que tener muuuucho reposo no me preocupe mucho por que estuviese compacta, ya que despues tendria tiempo suficiente de ¿expandirse?¿crecer y airearse? bueno no se. pero riquisimo. al punto que solo he provado un mini-trocito porque los niños han arrasado con la barra :lol:

la prueva del ¿delito? (mis vecinas oliendo a rico y sin saber de donde :lol: )


2hcdqtj.jpg


(la foto a sido en cuanto he abierto el horno y lo he tocado un poco por si acaso)

:beso::beso::dientes:
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Re: Duda pan y horno.

:nodigona: pues no lo puse en pirex loe , lo puse en papel de horno. y a los lados por debajo cacharritos de barro para que no se desmadrase mucho :nodigona: de hay la forma rara que tiene,mas estrecho de las puntas que del medio , y que se abriese por el medio. :herida: ademas como no me fiaba mucho. lo puse un poco mas bajo de temperatura. unos 175º 35min. y que se apagase justo cuando me levanto.para darle 3 minutitos por arriba. otro dia lo pongo 5, y que se toste un poquito mas. lo que tambien me he fijado y en la foto no sale, es que otro dia lo subo otra rendija del horno, que por debajo esta un poco hecho. pero no demasiado y se comia perfectamente. joe que ya no me queda nada de la barra y al final me tocara ir a comprar una, y yo que pensaba que hoy ya no me veian en la panaderia :cry:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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