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TOMO LAS RIENDAS DE NUEVO

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Hola, despues de mucho leeros durante mucho tiempo, he decidido empezar de nuevo la ww,que tan bien me fue el año pasado (en dos meses adelgacé 9 kilos) :plas::plas::plas:

Fui tonta, me crei un supercuerpo danone, y tire todo por la borda :down: , asi que ahora quiero hacerlo bien, y controlar mas.

Asi que mañana empiezo, me pesaré y os pondre la barrita del peso, a ver si esta vez es la definitiva.

Una cosita, yo tengo la guia de puntos antigua, y he leido la de flexi 18, ¿puedo seguir con la antigua y a la vez combinar con la flexi 18, por ejemplo los elementos a saciedad?

Es que es mas comodo cuando hago comida para cuatro, poner por ejemplo pollo, y lo puntua a saciedad, sin tener que andar pesando, y luego puntuo lo demas a parte.

Bueno, a ver si me podeis sacar de esa duda.

Mañana nos vemos :D

Bye :beso:


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Re: TOMO LAS RIENDAS DE NUEVO

Gracias Verana. :up:

La verdad es que ahora mismo necesito mucho apoyo, porque verdaderamente estoy convencida de que voy a comenzar mañana, pero por otro lado, como llevo tanto tiempo sin hacer nada, me da un poco de miedo que caiga a la primera de cambio, y lo eche todo a perder de nuevo :evil:

Asi que te doy de nuevo las gracias por tu recibimiento.

Otra cosita, me dices que haces la ww antigua, pero sigo sin saber si se puede combinar con la flexi 18.
A ver si alguien me lo puede contestar.
Gracias

bye :beso:


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Re: TOMO LAS RIENDAS DE NUEVO

Bueno, que ya me he pesado, y la verdad es que he engordado bastante mas de lo que creia, malditas comidas.En fin, que tengo un pedazo de peso :D , que espero bajar con ayuda de todas vosotras.Pues nada, que ya he empezado hoy, y con muchas ganas, espero seguir asi, y VOY A SEGUIR.Besitos :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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