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QUIERO COMPRAR UNA OLLA

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belenbierzo

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Hola, estoy interesada en comprar un olla programable después de oir maravillas por el foro, pero no se exactamente que modelo comprar, he estado leyendo de la GM modelo C, o la Fussión Cook, pero no se realmente que diferencias hay entre una y otra, me parecen la misma olla, si hay alguien que conozca las dos me puede sacar de la duda?.
El precio creo que es similar, he visto por internet que son unos 139€?, no se si es así.
Funciona como una olla a presión pero la diferencia es que se puede programar?.
Gracias


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Re: QUIERO COMPRAR UNA OLLA

Hola, intentaré contestarte. Yo tengo la FussionCook, pero de la GM también escucho maravillas.
En efecto, son ollas a presión eléctricas. Como con ellas, puedes cocinar bien a presión, bien a tapa abierta para sofreír, reducir líquidos, etc. Incluso puedes cocinar con la tapa cerrada sin presión,ello ocurre cuando no pones líquido, por ejemplo a un pollo, para que quede más sequito. Incluso poniéndo líquido, si quieres cocer a la antigua, despacito, simplemente no coloques la válvula en posición presión.
La diferencia no es sólo que se pueda programar (para que la olla empiece a funcionar sola y acabe sola cuando tú quieras) sino en que cada programa tiene ya predeterminado su tiempo. Esto es para mí superpráctico: si quieres arroz, programa arroz y te despreocupas. Y lo mismo con las patatas, pollo, ternera, sopas, guisos, legumbres blandas, legumbres duras... Con la olla a presión convencional no tienes eso, tienes que estar regulando tú la válvula y encontrarlo el punto justo del fuego. Además tienen una función de calentar la comida y de mantener caliente lo que ya ha preparado. Para mí, una joya.
Hay


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Re: QUIERO COMPRAR UNA OLLA

Pues no puedo añadir mucho más que lo que te han dicho las compis, únicamente que la FussionCook nueva está mejorada y trae más prestaciones y mejores calidades por el mismo precio (134€ en promoción). Ahora podemos hablar ya de una olla de gama alta con la que podrás cocinar de forma tradicional, a media presión, alta presión o de forma súper rápida; podrás variar el tiempo y la temperatura en todos sus programas (trae 10) y la cubeta la puedes lavar en el lavavajillas o simplemente limpiarla con un papel :wink:

:beso::beso::beso::beso:


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Re: QUIERO COMPRAR UNA OLLA

Yo tambien te digo como Marsupilami y Vijana , tengo la Fussion Cook y estoy encantada con ella :D:D:D y ahora ...estoy esperando recibir la nueva FC , mira es un capricho no es que me vaya mal la vieja , es una maravilla pero segun dicen la nueva va a ser la ostia asi que mira... mis reyes :lol::lol::lol:


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Re: QUIERO COMPRAR UNA OLLA

Hola, yo tengo la Gm desde hace tres años y estoy encantada.

Vanadís , distribuidora oficial, tenía una oferta de aniversario , y el precio era muy bueno.... no llegaba a 90€

Ponle un privado a ver si todavía tiene la promoción.


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Re: QUIERO COMPRAR UNA OLLA

Hola belenbierzo, yo te digo como las demás. Para mí tiene muchas más ventajas que una olla a presión tradicional, de hecho la mía está nueva porque desde que compré la GM hace ahora más de 2 años no he vuelto a coger la olla a presión ni ninguna otra cazuela. Bueno miento, la olla a presión la he cogido pera para guardar un montón de rosquillas que hice el otro día y no sabía dónde meterlas. :lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: QUIERO COMPRAR UNA OLLA

Gracias chicas por vuestra información, realmente por lo que veo son parecidas o similares la Gm o FC, la primera parece que por lo que he leído lleva más tiempo en el mercado, no se si es así del todo cierto.
El precio es realmente muy poca la diferencia ronda entre los 100€ la GM a 134 la FC, pero hay alguien que haya visto funcionar y haya probado el resultado de las dos?.
Gracias
Un bicoooooooooo


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Re: QUIERO COMPRAR UNA OLLA

belen esa es la pregunta del millon, eso es lo que se necesita o necesitaba yo tambien cuando estuve dudosa, que teniendo las dos funcionando, "comparar", pero claro quien tiene una no tiene la otra si vamos buscando no gastar mucho no vamos a comprar dos, teniendo una en casa te vastará. Para mí las dos ollas son iguales, hacen lo mismo, si te pasas por los recetarios lo verás, además veo que adaptan recetas de una olla a otra. Como habrás comprovado cada una habla bien de la olla que tiene y es verdad, imagina de pasar a utilizar sartenes y cacerolas, pringando toda la cocina, dar vueltas para que no se te pegue, vigilar que no se queme y un largo etc, a tener esa ollita con la que puedes hacer todo y según qué de un sólo paso y tu cocina limpia y sin fregar cachareria, pues estamos encantadas.Yo estoy encantada. Al final me decidí en la Fussioncook pero porque ya aclaradas mis dudas, me fijé en el diseño y esta me gustó más, que si me hubiera decidido por la GM, estaría igual de encantada. Un contra de la Fussion, siempre hablando de la antigua que es la que tengo, es que se me pegan las cosas cuando son comidas que no llevan mucho líquido, no sé si le pasa a alguien más, la cubeta no es tan antiaderente como yo pensaba,esto me dejó un poco decepcionada pero la Fussion que venden ahora que su precio yá es de 149 trae la cubeta extraantiaderente,
yo me la he pedido, no la cubeta, sinó la máquina, por cuestion de "culo veo culo quiero" que se dice por aquí, mi cuñada y mi sobrina me han encargado que les pida una y eso nó, yo la vieja y ellas la nueva, ni hablar. Total que al final me he gastado una pasta. De las demás prestaciones de la nueva FC, ya te han comentado cosas, pero claro, aún no la tenemos no la hemos usado no podemos decirte más, ahora eres tú la que tiene que decidir :up::up::up::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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