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Alguien me daria la receta de buñuelos de bacalao

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neisha

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He estado mirando y he visto en el blog de canelona unos que parecen bastante sencillos y tienen buena pinta, solo hay un problema, y es que es para th. Por un lado yo no la tengo, pero por otro lado no se adaptarla a la cocina convencional. Por eso me gustaría si alguien me supiera dar esa receta adaptada.
Si no, tambien agradeceria cualguier otra receta de los buñuelos sencillita.
Muchas gracias a todos.


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hola
te pongo esta que hago... y es tela de facilona

espero q te guste..

094f151aa678bdd7b85cef5482dd2b09o.jpg

bacaalo desalado y desmigado
½ cebolla
150g. de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite
1 botellin de cerveza
Sal
Aceite de oliva para freir.

Instrucciones:


Preparación
Pon el bacalao en un cazo con agua fria, una pizca ..pero muy poca de sal, la cebolla y unas gotas de aceite, lo ponemos al fuego hasta q empiece a hervir, lo retiramos , escurrimos y dejamos enfriar.
Preparamos la pasta : echamos en un cuenco la harina mezclada con sal, añadimos en el centro la yema de huevo y el aceite, lo mezclamos al tiempo q añadimos el botellón de cerveza poco a poco.
Se debe conseguir una pasta fluida de consistencia parecida a la de unas natillas espesas.añadimos el bacalado desmigado, batimos la clara a punto de nieve y unimos a la masa preparada.Ponemos el aceite a calentar , cuando este bien caliente..vamos añadiendo cucharaditas de masa, una vez fritos, se sacan y se ponen sobre papel absorvente..se sirven calentitos


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ala, he visto que has puesto mi receta, gracias morguix, ( se nos han cruzao los post)
aunque no está muy bien valorada..(por las almas de copetón envidiosas a mogollon.. ajajajaj) doy fe de q estan para morir.. 8)8)Esta receta se ha visto 2045 veces

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Morguix, muchas gracias por los post, les echaré un ojo y a ver por cual me decido.
Quebueno, la valoración que te han echo, no se si realmente habrán llegado a probarlos, por que la pinta que tienen es de muerte subita y como bien dice el dicho, la cara es el espejo del alma. Así que si la pinta es de muerte el sabor no quiero imaginarmelo. Seguramente los pruebe muy pronto y ya te lo diré.
Muchas gracias.
Quebueno, me surge una pequeña duda, me indicarias más o menos la cantidad de bacalao.


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ala, he visto que has puesto mi receta, gracias morguix, ( se nos han cruzao los post)
aunque no está muy bien valorada..(por las almas de copetón envidiosas a mogollon.. ajajajaj) doy fe de q estan para morir.. 8)8)Esta receta se ha visto 2045 veces

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Ni te preocupes de lo de las estrellitas, guapa. Ya sabemos que hay gente que no tiene otra cosa que hacer más que dar por saco... :evil::evil:
El otro día, por ejemplo, vi una receta de Gijonesa valorada con una sola estrella... ¡y la acababa de subir al recetario! :o .
Supongo que l@s votantes deben de ser brujos, porque nada más colgar una receta ya saben si es buena o mala... :wink: .
En fin, allá ellos. La mayoría de los foreros ya sabemos de qué va la película. Así que, ni caso. :DNeisha: Para eso estamos, guapa. :beso::beso:
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Te digo la tradicional de mi abuela que no falla nunca.

1 lomo de bacalao desalado
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil picada
medio sobre de levadura
harina
1 huevo
sal (dependerá del grado de sal del bacalao)
colorante alimentario (azafrán)

Pica el bacalao en el robot de cocina, ponlo en un bol, añade el ajo picado pequeñito, el perejil picado, el huevo y la levadura.

Añade poco a poco la harina mezclando bien para que no te queden grumos, hasta que te quede una masa fina, no tiene que quedar muy compacta porque sinó sabrían solo a harina.

Calientas aceite en una sartén y con una cuchara coges masa y la vas friendo por los dos lados hasta que estén doraditos.

Esta masa puedes congelarla sin problemas, yo cuando me pongo, siempre hago de más y congelo el resto, con una ensalada son una buena cena.

Espero que te gusten.

:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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