Jump to content

besugo con verduras en FC

Puntuar este tema:


cfragami

Recommended Posts


Hola chic@s
Voy a contar la receta que me inventé para cenar con el besugo que tenía y que mi marido no quiso que pusiera al horno (por no fregar que friega él) y me dijo "hazlo en la olla". No le hice foto porque con las prisas se me olvidó, pero estaba muy bueno y rapidito.

Hice un sofrito a tapa abierta, menú manual, unos 7 minutos con las verduras que tenía en la nevera: dos puerros, medio calabacín, y 7 u 8 espárragos.

Cuando estaban pochaditos, exprimí medio limón, puse medio vasito de vino blanco, el besugo cortado a rodajas gruesas y salpimentado.

Cerré la olla, menú pescado 3 minutos y listo, a cenar y buenísimo. El limón le da un toque de acidez que a mí me gusta mucho en el besugo, ya que en el horno siempre le pongo zumo y además rodajas de limón entre los cortes.

Bueno, mi marido se quedó encantado. Seguro que la repito y otro día le hago foto.

Besos Carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: besugo con verduras en FC

Pues mira, yo me lo he imaginado tal cual y el besugo tenía que estar para rechupetearse los dedos... Eso sí, si le llegas a hacer foto, nos morimos de gusto ya :lol:

Por cierto, gracias a las pocas ganas de fregar de tu marido hemos ganado una gran receta, así que dale las gracias de nuestra parte :wink:
:lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: besugo con verduras en FC

Hola nanfemo, claro que quedará bien con dorada, como todos los pescados que salen buenísimos en la olla.
Yo lo que hago si la pieza es grande, es cortarla a rodajas gruesas, o por la mitad si es más pequeña, así cabe perfectamente en la olla,
besos Carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: besugo con verduras en FC

Primero gracias a cfragami por tu recetita.
Y ahora consejillo chicas. yo ya he hecho doradas en la GM y sale también riquísima y sin necesidad de partirla. ¿Cómo? os preguntaréis.
Facil, fácil. Yo puse fondito de patatas en la cubeta y luego las doradas las preparé igual que si las fuera a poner en el horno. Y ahora las metí en la olla, las pongo de costado apoyadas en las paredes de la olla.
Quedan riquísimas. El primer día que las hice así le dije a mi marido que ese día había dejado descansar a la olla para poner el horno. Cuando le dije que era broma, que las había hecho en la olla se quedó alucinado porque quedaron muy bien.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...