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MENU MONTY SEMANA 12 AL 18 DE ENERO

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Re: MENU MONTY SEMANA 12 AL 18 DE ENERO

Buenos días!
Yeli q gusto verte... :beso:

Mi menú de hoy Lunes...

D: mandarinas (2) + Pik-cocho de manzana + té al melocotón
MM: manzana + roiboos
Co: salmón a la plancha + pimientos verdes asados con tomate a la plancha. Manzana asada.
MT: anacardos, antes del gym
Ce: crema Montxa (marca registrada :lol: ) - hoy de guisantes, cebollita y alubias blancas - con una latita de mejillones

:beso:


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Re: MENU MONTY SEMANA 12 AL 18 DE ENERO

Pues mi menú de hoy va a ser (espero mantenerlo)

D.- desnatada con cacao+ integral con aceite
C.- spaguettis integrales+ gazpacho
mt.- fruta
mt2.- más fruta
C.- sopa de verduras+ wasa con queso de untar y salmón

Mañana empiezo con el choque!!!


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Re: MENU MONTY SEMANA 12 AL 18 DE ENERO

Buenaaaaaaas :D
Cuánto tiempo! Vuelvo.... vuelvo...... con 61.800kilates... :herida: pa habernos matao.....madremia 2 kilos de más despues d ela navidad :cry:
En fins.... que hoy lunes, haré un poco de monty.... y a ver si mañana empiezo el choque con IRATI,

d: integral con aceite y tomate + desnafé
Co: arroz integral con verduras y pechuga pollo
Ce: filetes de caballa con tomate y wasa + ensalada

:beso::beso:


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Re: MENU MONTY SEMANA 12 AL 18 DE ENERO

Hola holaaaaaaa :)

Pues yo paso de pesarme, hasta que no me baje (sí, aún no me ha bajado, está espléndida mi regla este mes, 1 semana de retraso -no me asusto, siempre se me retrasa unos días, pero lo malo es que cuando se retrasa tanto me pongo fatal-) porque voy acumulando y acumulando hinchazones en general :herida:

Mi menú para hoy:
D: zumo de naranja con pulpa + café con leche + tostada
C: solomillos de pechuga de pollo con tomate, puerro, pimiento rojo y cebolla + queso fundido por encima (lo haré en el horno a ver si me sale buenorrote) + sojaté
MT: pomelo rojo
Ce: crema de verduras con atún + rooibos

PD: añado también el deporte, así me motivo :) ---> 1h 30 minutos en el roco, escalando :up:


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Re: MENU MONTY SEMANA 12 AL 18 DE ENERO

Buenas!
Llevo una temporada leyendo, pero nunca he participado, asi que un saludo a tod@s.
Mi menú de hoy:
Desayuno: Zumo de dos naranjas+ 2 wassa con mermelada apta
MD: cafe con leche (practicamente inevitable, si me pido una infusión en el bar, me escaldo la lengua o le pido a la camarera que le eche un cubito de hielo!!)
Comida: Lentejas estofadas(pimiento, calabacin, cebolla) + ensalada tomate+ygur 0%
Mirienda: Me hice ayer el brownie apto...es una pasada de receta, me he traido una porción al trabajo y el resto la congele como lei en el foro.
Cena: Pescao al papillotte( con tomates, champiñones y especias) +ensalada lechuga
Y realmente cené: Pescado a la plancha con ajito y cebolla+ensalada de lechuga tomate y champis.+2 wasa con paté de olivada y un yogur
Dudas
¿ cúal es el mejor momento del día para comer brownie, al desayunar, al merendar...?
¿Se puede utilizar aceite y vinagre para los aliños? vinagre de modena?
Y os cuento un poco mi intención/ buenos propósitos para este año.../
1ª Para empezar cuidarme un poco despúes de las navidades, me gustaria bajar 3 ó 4 kilos, sin prisa.
2ª Aprender a comer sano y adecuadamente.(al menos todo lo que se pueda) Estos días que hice la compra a lo monty... me he dado cuenta de que todos los productos que comemos traen un montón de mierdas, y aún echando una hora en el super se me ha colado alguna cosa chunguilla( bebida de soja...sí, pero con azúcar moreno:()


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Re: MENU MONTY SEMANA 12 AL 18 DE ENERO

Hola Pat, bienvenida

Buenas!
Llevo una temporada leyendo, pero nunca he participado, asi que un saludo a tod@s.
Mi menú de hoy:
Desayuno: Zumo de dos naranjas+ 2 wassa con mermelada apta Ok.
MD: cafe con leche (practicamente inevitable, si me pido una infusión en el bar, me escaldo la lengua o le pido a la camarera que le eche un cubito de hielo!!) Ok. Pero debe ser descafeinado
Comida: Lentejas estofadas(pimiento, calabacin, cebolla) + ensalada tomate+ygur 0% Ok.
Mirienda: Me hice ayer el brownie apto...es una pasada de receta, me he traido una porción al trabajo y el resto la congele como lei en el foro. Ok.
Cena: Pescao al papillotte( con tomates, champiñones y especias) +ensalada lechuga Ok.


Dudas...
¿ cúal es el mejor momento del día para comer brownie, al desayunar, al merendar...? Como desayuno lo desaconsejo, porque es graso y sólo puedes tomar 2 grasos a la semana, como merienda y postre de comidas protolipídicas ok.
¿Se puede utilizar aceite y vinagre para los aliños? vinagre de modena? vinagre si, pero el de modena lleva caramelo, por lo que no es montyapto
Y os cuento un poco mi intención7 buenos propósitos para este año.../
1ª Para empezar cuidarme un poco despúes de las navidades, me gustaria bajar 3 ó 4 kilos, sin prisa.
2ª Aprender a comer sano y adecuadamente.(al menos todo lo que se pueda) Estos días que hice la compra a lo monty... me he dado cuenta de que todos los productos que comemos traen un montón de mierdas, y aún echando una hora en el super se me ha colado alguna cosa chunguilla( bebida de soja...sí, pero con azúcar moreno:()


Es cuestión de práctica, yo llevo ya tiempo y aún se me cuela alguna cosilla.
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Re: MENU MONTY SEMANA 12 AL 18 DE ENERO

Os pongo mi menú de mañana martes:
Desayuno: zumo de naranja+ wasa con mermelada apta
MM...cafe descafeinado
Comida: 2 solomillos de pollo guisados con una pizca de aceite y cebollita, champiñones y ajo+ coliflor aliñada con aceite y limón
Cena:tortilla francesa de calabacin+ensalada(lechuga y tomate)

Espero que se pueda abusar del tomate, porque yo lo como a todas horas...


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Re: MENU MONTY SEMANA 12 AL 18 DE ENERO

Hola holaaaaaaa :)

Pues yo paso de pesarme, hasta que no me baje (sí, aún no me ha bajado, está espléndida mi regla este mes, 1 semana de retraso -no me asusto, siempre se me retrasa unos días, pero lo malo es que cuando se retrasa tanto me pongo fatal-) porque voy acumulando y acumulando hinchazones en general :herida:

Mi menú para hoy:
D: zumo de naranja con pulpa + café con leche + tostada
C: solomillos de pechuga de pollo con tomate, puerro, pimiento rojo y cebolla + queso fundido por encima (lo haré en el horno a ver si me sale buenorrote) + sojaté ---> he salido demasiado tarde del currelo así que he comido un poco de pic-nic apto: vasote de gazpacho y embutido con queso (mañana sí será esta comida que había puesto hoy, de hecho se está terminando de hacer ahora)
MT: pomelo rojo
Ce: crema de verduras con atún + rooibos

PD: añado también el deporte, así me motivo :) ---> 1h 30 minutos en el roco, escalando :up:


Ays Pat... ¡bienvenida! :)
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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