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Menu del lunes

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Bueno otra vez lunes. Odio los lunes. Os cuento que el sabado use mi 20 %. Fuimos a cenar a una pizzeria con unos amigos. Pero el resto del finde me he portado muy bien

Desayuno: cafe con leche, kiwi, y un creppe de los deberes con queso

MM: un vasito de leche, una mandarin y dos anitines

Comida: Crema de zanahorias, hamburguesa con loncha de queso

MT: nada

Cena: Crema de guisantes y yogur

Que paseis buen dia


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Re: Menu del lunes

Buenos días! Espero que hayais pasado un buen fin de semana. Yo el sábado tuve celebración anticipada de mi cumpleaños con my family, hice una cena tipo picoteo estuvo muy bien :fiesta: .

Rosi, yo he utilizado este finde los 20% de un mes por lo menos, :bate::bate: , entre la cena del sábado la comida del domingo (pizza) y la cena del domingo (sobras del cumple) :bate: , si es que no me controlo :frito: .

Mi menú, que por lo que veo la cosa va de cremas hoy. :lol:

D (08.30)

Kiwi, café con leche desnatada y tostada integral pequeña con chorrito de aceite.

MM (11.15)
Café con leche
Dos mandarinas

C (14.30)
Crema de calabacín y gambas de Malu.
Judías verdes con taquitos de jamón.

MT (19.00)
4 Rodajas de piña

C (21.30)
Crema de tomate de Ardid.
Yogurt desnatado

Qué tengais un buen lunes!

:beso::beso:


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Re: Menu del lunes

a los buenos lunes!!!! yo estoy cuper cansada, y eso que el finde no he hecho gran cosa.... en fin, que comienzo con mi semana purificadora....... HOY TODO EL DIA A FRUTA!!!!!!!! además me ha salido una super afta que me pilla media boca a si que ganas de comer la verdad que poquitas.....

D: leche des con cafe soluble

MM: mandarina y kiwi

A: pues supongo que piña, manzana no se si en compota y más mandarinas

MT: granada

C: pues no se... fruta seguro y si veo que me apetece comer algo más a parte de fruta me haré una tortillita francesa.

por cierto que ayer estrené la tablita de la wii que me la trajeron los reyes y la mu ..... me ha dicho que tengo sobre peso a si que..... manos a la obra!!!!!


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Re: Menu del lunes

Buenos dias:

Desayuno:(8:00)
piña natural
leche de soja con cereales

MM:10:30 (hoy tengo hambre)
piña natural
tostada de pan wasa con chorizo de pavo

MM2 (si me entra otro ataque de hambre)
mandarinas

Comida: (15:30)
Acelgas con almejas y langostinos
pollo plancha

Merienda:
mandarina
yogur

Cena:
Crema de calabacines y gambas de Malutapia: que razon teniais, esta buenisima!! :up: Parece una crema de marisco.
Pulpo a la gallega.


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Re: Menu del lunes

Kcarol, si ya va a ser tu cumple mañana. En el foro tendremos 2 cumples así que habrá que celebrarlo!!!

DESAYUNO (7:30h):
-Un Kiwi
-Una tostada de pan integral dulce con pasa
-Un tazón de café con leche desnatada

MM (11:30h):
- Manzana
-Rebanada de pan integral dulce con pasas
-Café con leche

COMIDA ( 15:00h):
-Sopa hecha con la thermomix con fideos integrales, pollo, verduras, garbanzos.
-Rebanada de pan integral
- Vitalinea
-Té verde con menta poleo

MT (18:30h):
- Piña
--Rebanada de pan integral dulce con pasas
-Café con leche

CENA (22:00h):
- Calabacines gratinados con jamón de York
- Vitalinea


Me alegro que os haya gustado la crema.


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Re: Menu del lunes

malutapia' date=' me tienes que pasar recetas de bb para la thermomix. Que veo que la tienes y asi le saco mas partido y no hago siempre lo mismo[/quote']



Te recomiendo la sopa que estoy haciendo ahora para comer.
Como en la thermomix está dando vueltas los tres cuartos de hora, sale una sopa muy densa, por eso me encanta.

SOPA DE POLLO Y VERDURAS (receta tuneada de ISLACRIS)

Vaso:

- Unos granos de arroz, + - un puñadito (yo puse basmati)
- Garbanzos secos + - lo mismo
- 1 litro y 1/2 de agua o hasta cubrir casi el cestillo (siempre mirando para que no se salga

Triturar unos granos de arroz y de garbanzos hasta pulverizar (velocidad 5-7-9)

Cestillo:

- Un trozo de Pollo de Corral
- 3 Zanahorias
- Puerro
- Judias verdes
- hueso de jamón ibérico ( hoy he puesto uno pequeño de carne y el de jamón ibérico)
- Un puñado de garbanzos remojados.
-Unas hojas de hierbabuena
-Una rama de apio

( de verduras pones lo que te quepa en el cestillo)
En el cestillo se coloca un muslo de pollo, puerro, zanahoria, hueso, judías verdes, garbanzos remojados, no mucha cantidad, que si no, no cabe todo dentro.
Cubrir con agua, pero no del todo que se saldría por arriba.

Una vez todo preparado y listo, programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 3

oanibm.jpg

Si es para cenar en el caldo le pongo unos pocos tropezones, como en la foto. Si es para comer separo el caldo y cuezo aparte unos fideos integrales y le añedo más tropezones. O tomo primero la sopa con los fideos y de segundo el pollo, las verduras y garbanzos.
Ahora te subo el post que puse..

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Re: Menu del lunes

Kcarol, si ya va a ser tu cumple mañana. En el foro tendremos 2 cumples así que habrá que celebrarlo!!!

DESAYUNO (7:30h):
-Un Kiwi
-Una tostada de pan integral dulce con pasa
-Un tazón de café con leche desnatada

MM (11:30h):
- Manzana
-Rebanada de pan integral dulce con pasas
-Café con leche

COMIDA ( 15:00h):
-Sopa hecha con la thermomix con fideos integrales, pollo, verduras, garbanzos.
-Rebanada de pan integral
- Vitalinea
-Té verde con menta poleo

MT (18:30h):
- Piña
--Rebanada de pan integral dulce con pasas
-Café con leche

CENA (22:00h):
- Calabacines gratinados con jamón de York
- Vitalinea


Me alegro que os haya gustado la crema.


Si Malu, mañana hay celebración con todas vosotras :fiesta::fiesta: , pero está seguro que es mucho más light :lol::lol: .

Ya he probado la crema de calabacín y gambas riquísima :D , y sacia mucho. Gracias por la receta. Esta noche pruebo la de tomate.

:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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