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otro problema con el lomo curado, joooo

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Agueda

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:(:(:( Pues si, despues de dejarlo algunos dias envuelto en gasas secandose en la despensa, anoche me decidi a cortarlo pq lo veia ya bastante mas durito y cuando le quite las gasas me di cuenta q le habia salido algo de moho sobre las especias, es esto normal???? pq yo lo tengo alli para tirar, q hagoooooooooo
Socorrooooo q pesadita estoy con el dichoso lomo!!!!!!!!!!!!
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Re: otro problema con el lomo curado, joooo

Yo lo tengo en la nevera y no he tenido problemas..... Mi nevera es nofrost' date=' que suelen secar los alimentos, lo cual significa que no hay nada de humedad ¿la tuya es nofrost?[/quote']
Si, es no frost tb, pero no me salió el moho de tenerlo en la nevera sino cuando lo saque y lo puse a curar en la despensa, es un moho superficial pero no se si habra afectado a la carne

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Re: otro problema con el lomo curado, joooo

hola yo lo hice esta muy bueno y lo saque de la nevera el dia 4 de enero y lo colgue en la cocina y antes de ayer comimos uno de los solomillos hice 4
Miralo
f24oqf.jpghttp://www.mundorecetas.com/8/posting.php?mode=edit&f=2&p=4067385
un bico :beso::beso::beso::beso:

Jooooooooo q buena pinta tiene, mmmmmmmmmmm. El mio no estaba asi, yo lo corte ayer y el color era mas oscuro pero no desistire. Si tengo q tirar este a la basura lo intentare de nuevo, jajajaajja
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  • 2 años después...
alicegoldfinger

Holaaaaaa, me podéis poner a mí la receta.... por favor?????

:porfavor:

Yo he probado a hacerlo 2 veces en la nevera, pero me sabía a crudo.... después de un mes!! Y eso que decía que en 3 o 4 días ya se podía comer......

:sad:

Mi nevera es no frost...


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Holaaaaaa, me podéis poner a mí la receta.... por favor?????

:porfavor:

Yo he probado a hacerlo 2 veces en la nevera, pero me sabía a crudo.... después de un mes!! Y eso que decía que en 3 o 4 días ya se podía comer......

:sad:

Mi nevera es no frost...


yo tengo está de aquí, no sé sí será la misma http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?140572-Lomo-curado-especiado :beso:
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el moho lo puedes retirar con cuidado y te lo comes que no pasa nada.

si te fijas, hay muchos chorizos y salchichones que llevan ese moho por fuera (incluso los fuet. y cosas asi)
tambien los jamones les sale, pero los limpian antes de llegar a al tienda.


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alicegoldfinger

Siii, es ese el que hice, pero además de que estaba dulce, no había quién se lo comiera porque sabía a carne cruda, y eso que la dejé fuera del frigo no se cuantas semanas y ya se había puesto duro y todo, peeeeeero no se le iba el sabor a crudo!!!

:frito:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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