Jump to content

duda:levadura de panadero

Puntuar este tema:


Recommended Posts


tengo una pequeña duda. hoy h ido a la panaderia y he comprado levadura, y me a dado bastante, he usado un poco
para un pan de cebolla que luego aver s le pongo, pero me sobra mucha. la he congelado, la duda es, si para usarla
hay que dejala desconglar o la uso congelada???? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda:levadura de panadero

yo la congelo en trocitos y luego cuando la quiero usar, la saco del congelador y si me da tiempo la dejo descongelar...es lo mejor... aunque hay veces que no la saco a tiempo y la descongelo en el agua templadita. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...