Jump to content

yogurtera

Puntuar este tema:


pelaezh

Recommended Posts


Re: yogurtera

Yo tengo una. Cuando la compré hacia yogures todos los dias, pero ahora la verdad es que hace tiempo que está arrinconada en la despensa. Yo los hacía así; mezclaba un yogurt natural con un litro de leche, lo repartia entre todos los botes y ponía la yogurtera toda la noche.
Hace unas semanas buscando unas recetas, vi que había gente que le ponía mermelada al fondo para hacerlos diferentes, me pareció muy buena idea. A lo mejor se pueden hacer de mas formas. A ver si contesta alguien mas. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: yogurtera

Yo tb la tengo, hago todas las semanas. Alguna vez le he echado fresas trituradas, y quedan muuuuy buenos tambien. Lo de la mermelada que han dicho mas arribaes muy buena idea. I vi por el foro, pero no recuerdo donde, una receta con galletas maría.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: yogurtera

Yo he recuperado hace poco una yogurtera de mi madre que estaba arrinconada y los hago también con un litro de leche entera, un yogur natural entero y 3 cucharadas rasas de leche en polvo, que les da más consistencia.
Se les puede poner mermelada en el fondo como dice Arasia, miel con frutos secos...
En este blog hay varias recetas: http://lacasitaverde.blogspot.com/
Si haces el de limón no le pongas nada de la parte blanca de la corteza, que yo metí la pata :bate:

Y aquí alguien (creo que es también forera) se ha molestado en subir las instrucciones con recetas de su yogurtera: http://picasaweb.google.com/lolian1964/RECETARIOYOGURTERAMOULINEX#

Desempolvé la yogurtera cuando empecé a leer recetillas de éstas por el foro y aunque me gustan mucho más que los industriales la verdad es que se me está pasando la fiebre...

Ah, hace poco leí que Cracky, creo que era, recomendaba usar leche fresca, la refrigerada, para evitar que hicieran un poco de suero pero no he probado. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: yogurtera

Yo antes los hacía siempre y les ponía mermelada en el fondo, pero ahora debe hacer unos veinte años que guardé la yogurtera y no los volví a hacer. La yogurtera la tengo en un mueble de la cocina, ya no sé si funcionará, aunque creo que sí. Cualquier día la pruebo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: yogurtera

A mi me han regalado una de hace unos 15 años que estaba por estrenar y los que más me gustan como me quedan son así:

Yogures de vainilla

- leche ( desnatada)
- Una cucharada de leche en polvo.
- Unas gotas de edlcorante.
- Un yogur natural
- Dos cucharadas de esencia de vainilla Vahiné.

Lo mezclas todo y a los vasitos, unas 8 o 9 horas.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: yogurtera

Hola a todas, a mi tambien me ha caido una yogurtera por reyes y los he echo con1 litro de leche y un yogur, los puse 9 horas y se quedaron un poco liquidos, la proxima vez los dejare mas.
Me gustaria ponerle leche en polvo, pero no puedo tomar azucar, ¿sabeis si lleva azucar la leche en polvo?
Ya os contare, pues esta noche quiero hacer unos con nocilla, no para mi, para ver como salen.
Ah! otra cosa por si os interesa, he localizado una tienda donde venden los vasitos de recambio y salen a unos 2.50 cada uno.Yo voy a comprarme unos cuantos, ya que obligadamente me tengo que tomar dos yogures diarios, asi que con 7 vasos no hago nada.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: yogurtera

Lo de los recambios me interesa, a mi me falta un vasito, cuando los hago pongo en su cuenta uno que tenía de una yogurtera de mi abuela, que nadie sabe donde fue a parar, pero aun queda algún vaso. El caso es que son diferentes hasta de tamaño.
Tanto hablar de yogures, me han entrado ganas de volver a sacar la mía :lol: seré caprichosa :lol: Ya nos dirás que tal quedan con nocilla, que tengo curiosidad. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...