Jump to content

brazo de gitano de espinacas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tenia esta eceta guardada de hace mucho. Lo siento porque no sé de quien es. No se ni si es de mundorecetas o de otro sitio...pero la cuestión es que está buenísimo y es muy apta!!!

IMG_4323.JPGIMG_4331.JPG

BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

400 gr de espinacas cocidas y escurridas
3-4 huevos
queso de untar
salmón ahumado

Se escurren bien las espinacas y mezclas en ellas las 4 yemas.
Se baten los huevos y se mezcla con las espinacas.

Esta masa pesudo líquido-pastosa, se suelta en la bandeja del horno sobre papel vegetal, y con una espátula se extiende lo que se pueda. Metemos al horno unos 10 minutos.

Pasado este tiempo y dejando enfriar un poco, tenemos la base de un brazo de gitano. Untamos queso, sobre él ponemos salmón, y a enrollar.
Guardaremos el brazo en film transparente en la nevera, para que asiente en la forma.
Cortamos en lonchas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...