Jump to content

Cortadillos de café (paso a paso)

Puntuar este tema:


JosefinaGonzález

Recommended Posts

  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • JosefinaGonzález

    7

  • teviro

    2

  • Buttercup73

    2

  • cafelito

    2

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Sabéis que algunas veces os pongo si me gusta mucho una receta o no y esta me encanta, me puedo comer una bandeja entera de una sentada. CORTADILLOS DE CAFÉ receta de mi nuera Sandra   In


Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Dios miooo, los he hecho y realmente están buenísimos!!! Tan tiernos que casi se deshacen en la boca. Muy muy muy ricos. Pero tengo que seguir praticando porque con la glasa no estoy muy satisfecha, creo que me quedó demasiado fuerte. Yo lo que hice fue cortarlos y luegoi echarles la glasa, porque conociéndome, si los partía con la glasa echada lo iba a estropear.
Vamos, repito: BUENIIIISIMOS!!!
Aquí os dejo una foto:

bollito001ns5.jpg
w600.png
bollito002nq9.jpg
w600.png
bollito003vp7.jpg
bollito004fi3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Aireee, ¿ lo de practicar no será que tienes ganas de comer más? porque te han salido muy bien :up::up::up:, ya dije que a mí me encantan y cuando los hago son para mí como una droga, no puedo parar (no me pasa con otros dulces) y cuando se acaban me dan ganas de hacer mas.

Me alegro de que te hayan gustado y gracias por tu confianza .


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Vaya tela, Josefina :burla:

QUÉ MARAVILLA!!!

Que sepas que pienso hacer tus cortadillos.

Podrías hacer alguna recetilla light? Es que, como seguro que te salen de maravilla, fijo que serías el empujoncillo para las que necesitamos entrar en la "operación bikini"

Un besazo enorme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Esta tarde quiero hacerlos, pero tengo una duda, bueno dos:
1_ el azucar integral es igual que el azucar morena?
2_ la nata de batir es la de montar o la que se usa para cocinar.
Como veras soy algo novata.
Muchas gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Esta tarde quiero hacerlos, pero tengo una duda, bueno dos:
1_ el azucar integral es igual que el azucar morena?
2_ la nata de batir es la de montar o la que se usa para cocinar.
Como veras soy algo novata.
Muchas gracias :beso:


1-En la página 4 del post contesto a la pregunta sobre el azúcar, he puesto integral, porque hay azucares que no son integrales a pesar de ser morenos, solo están tenidos con caramelo. He usado el azúcar moreno integral de caña de la marca Azucarera.

2 Si te fijas en los ingredientes donde pongo nata he puesto entre paréntesis "la de batir". Efectivamente me refiero a la que se utiliza para montar (batiendola) y siempre a las frescas, nunca a las uperizadas que no necesitan frigorífico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...