Jump to content

Un saludo chic@s

Puntuar este tema:


diablillo

Recommended Posts


Buenas tardes. :wink:

Ante todo y con retraso, felices fiestas y año nuevo a todas. :beso:

imagino que tras tantos meses ya sin pasar por aqui, nadie ( o casi ) se acordará de aquel tio borde que pupulaba por estos foros, mareando con sus locuras de cacharritos varios para las ollas. :lol:

Yo sí me acuerdo de muchas de vosotras, al menos, de muchas con las que compartí muy buenos ratos, con ese vicio que tenemos por mejorar estos cacharrillos que tan buenas comidas nos hacen.

Pero las cosas de la vida, entre ellas el curro, unidas a que una vez pasada la novedad de las ollitas, ya me empecé a aburrir de ellas, cada vez espacié mas las entradas al foro....... y al final, cuando me fuí a dar cuenta, ya estaba del todo desconectado de este mundillo. :(

Hace unos dias, me surgió la necesidad de tener que comprar otra ollita, e inmediatamente me surgió en mi cabeza la palabra mundorecetas. Y ya una vez dentro he leído un poquillo para ponerme mínimamente al dia. :lol:

Es increíble lo que pueden llegar a cambiar las cosas en unos pocos meses.

Desde un foro nuevo, mucho mas potente y con mayores opciones en lo poco que he visto. Que por cierto, aprovecho para felicitar y dar la enhorabuena al/los administrad@r/res. Hasta las nuevas ollas que han salido.

En especial, y muy muy en especial quiero felicitar a Auro y su nueva fussion cook. :beso::beso: Ni se imagina la alegría que me dió al leer lo de la nueva olla. :D:):) Tanto que se escribió unos meses atrás, tantas " dudas " que se crearon a algunas foreras, y de un plumazo y sin una palabra, la nueva fussion ha despejado todas aquellas dudas de golpe.

Ahora, la duda que me surje es........ ¿ habrá una tercera versión de la ollita más presumida y guapa que se ha paseado por internete ? Yo creo que si.... :lol::lol::lol::lol:

Como dice el refrán, el tiempo todo lo pone en su sitio. :)

Tambien quiero aprovechar para pedir perdón a esos privados que nunca respondí... y que ya, debido al tiempo pasado no creo que merezca la pena responder. Al menos los de preguntas, dudas y cosas asi porque estarán ya muy desfasadas las respuestas. Los otros sí los responderé en breve.


Un saludo chicas. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un saludo chic@s

Hola!! Si te habia hechado de menos, porque cuando yo descubrí el mundo de las ollas y este foro, os leía para aclararme, como siempre, de "cual comprar", te leía muchísimo y me reia con tus cosas que mi marido decía : que le pasa a esta mujer. Bueno pues ya que has entrado darte mil gracias porque sin tú saberlo me ayudaste bastante y me aclarastes muchísimas dudas. Gracias :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un saludo chic@s

Hola! Espero que tu visita no sea esporádica y sigas posteando. A mí también me pasó como a IHJ66, cuando empecé a interesarme por las ollas tus posts me sirvieron mucho para clarificarme :up: , así que gracias por tu ayuda indirecta; espero seguir leyéndote por aquí. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un saludo chic@s

Pero "alma de cántaro", cómo tú por aquí??? :lol: Qué alegría tenerte de vuelta en el redil :fiesta::fiesta:

Te hemos hechado mucho de menos Diablillo, no creas que no. A ti y a tu caceloring. ¿Cómo se te ocurrió desaparecer sin decir nada?
:bate::bate: Solo espero que ésta no sea una entrada por salida que ya sabes que por aquí se te aprecia :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un saludo chic@s

Hola!! Si te habia hechado de menos' date=' porque cuando yo descubrí el mundo de las ollas y este foro, os leía para aclararme, como siempre, de "cual comprar", te leía muchísimo y me reia con tus cosas que mi marido decía : que le pasa a esta mujer. Bueno pues ya que has entrado darte mil gracias porque sin tú saberlo me ayudaste bastante y me aclarastes muchísimas dudas. Gracias :up::up::up:[/quote']

:lol::lol::lol::lol::lol: Pues me alegro mucho ihj66, tanto por haberte ayudado en tu elección, como porque te echaras unas risas con mis payasadas y trastos. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un saludo chic@s

Hola! Espero que tu visita no sea esporádica y sigas posteando. A mí también me pasó como a IHJ66' date=' cuando empecé a interesarme por las ollas tus posts me sirvieron mucho para clarificarme :up: , así que gracias por tu ayuda indirecta; espero seguir leyéndote por aquí. :plas:[/quote']

Gracias Megwhite, :wink: Aunque mi atención anda ahora en temas mas serios, como la crisis, procuraré no dejar el foro tanto como lo hice.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un saludo chic@s

Me alegro de verte por aquí diablillo y ya sabes pasate por aquí de vez en cuando' date=' que se te echa de menos con tus trucos y cosillas :beso::beso:[/quote']

Jejejejej igualmente islacris. ¿ Siguen aun las ofertas aquellas de la coximix ? :lol: :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un saludo chic@s

Pero "alma de cántaro", cómo tú por aquí??? :lol: Qué alegría tenerte de vuelta en el redil :fiesta::fiesta:

Te hemos hechado mucho de menos Diablillo, no creas que no. A ti y a tu caceloring. ¿Cómo se te ocurrió desaparecer sin decir nada?
:bate::bate: Solo espero que ésta no sea una entrada por salida que ya sabes que por aquí se te aprecia :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Juas ! :lol::lol: marsu, marsu.... Y que alegría volverte a leer !! :beso:

No, ya procuraré pasarme por aqui aunque sea con menos frecuencia como antes, aunque solo sea para marearte un poco con las comparativas de ollas y pongas judias a hervir. :burla::lol::lol::lol:

Por cierto ¿ Todo bien tras tu paso por maternidad y las fiestas ? :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un saludo chic@s

¡¡¡¡Hola majo!!!! Claro que te hemos echado de menos. Yo creo que la gente que te conoce un poquito, te aprecia bastante. Así que me uno a la petición de que tu entrada no sea esporádica y continúes entrando aunque sea de vez en cuando, pero no cada 3 meses. :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...