Jump to content

pechuga de pavo y queso

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Quería preguntaros que pechuga de pavo compráis pues las que yo veo, todas llevan almidones o azúcar, que marca compráis?? la comprada sin envasar en la charcutería, como sabéis si son aptas??

Y el queso?? a mí me encanta, cual es el más ligero??

gracias chicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pechuga de pavo y queso

Pues yo compro la de la marca hacendado que es un 98 % libre de grasa. Yo creo que todas llevan algo de azucar, pero que eso no te quite el sueño.

De queso yo de diria que comprases el fresco. No se decirte ahora mismo que marca, pero los hay bajos en grasas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pechuga de pavo y queso

Es muy normal que el jamón york, el pavo, ciertas conservas vegetales... lleven azúcar añadido. No os preocupeis por ese azúcar, que suele ser poca cantidad. Lo importante es evitarlo en los dulces, que sí llevan bastante. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...