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Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

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Morguix

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Re: Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

Ya lo creo que está rico :D:D:D hace años, lo preparé varias veces para eventos varios y siempre quedas bien, además el corte es muy vistoso :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

P.D: Estas de un trabajador...que das miedoooooo :lol:


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Re: Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

:plas::plas:
esta la foto algo palida pero se ve que tiene una presencia inmejorable
:):up:

Si es que este móvil hace una KK de fotos... :bate:
Gracias, guapa. :beso::beso::beso:
Te ha quedado genial' date=' vaya pinta mas buena que tiene :up:[/quote']
Gracias, guapa. :beso::beso: Y está riquísimo, además es fácil y lucido.

Ya lo creo que está rico :D
hace años, lo preparé varias veces para eventos varios y siempre quedas bien, además el corte es muy vistoso :up::plas: :plas: :plas:

P.D: Estas de un trabajador...que das miedoooooo :lol:

Pues espera que le coja el tranquillo a la 31, jejeje. :burla:

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Re: Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

la verdad es que tiene una pinta exquisita, pero :nodigona: la verdad en la receta no me aclaro de como hay que hacer(quiero decir de cmo hay que montarlo y rellenarlo) no se si es que seré yo que toy espesita hoy o que realmente no me entero de na. si me podeis ayudar os lo agradecería :porfavor:


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Re: Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

Uyy pues tiene una pinta buenísima!!!!!!! :up::up:

La receta la has sacado del recetario???? :duda::duda:

De todas las maneras, si la tienes a mano y la puedes poner..... mucho mejor!!! :lol::lol:

Pero si no, echaré un vistazillo para ver si la encuentro.

Gracias wapa!! :guapa:


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Re: Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

La había puesto ya, sólo tenéis que pinchar encima de donde pone "aquí" en el primer post, y os sale (a no ser que vuestro ordenador tenga activado lo de cerrar las ventanas emergentes). :D

De todas formas, la vuelvo a poner en éste:


LOMO RELLENO (no TH)

G43550f765655d.jpgIntroducción:
Es muy bonito pero es que además esta buenísimo, ¿qué mas se le puede pedir a un plato?.

Ingredientes:
*1 kg de lomo de cerdo en un trozo. (En crudo, sin rellenar medía 25cm, hecho 20)
*50 gr de aceitunas rellenas
*100 ml de leche evaporada Ideal
*2 ó 3 huevos cocidos
*2 pimientos rojos asados (mejor asados en casa)
*1 cebolla,
*1 diente de ajo
*1 tomate maduro
*1 copita de coñac (mejor coñac con trufa)
*1 hoja de laurel, aceite, sal, pimienta

Instrucciones:
NOTAS:
Cuando bañes la carne con el coñac, tapa la cazuela: así se conservará la humedad y quedará más tierna. Para que esté perfecta, rocíala cada poco tiempo con el jugo.
Aunque este plato lo puedes servir recién hecho, es mejor dejarlo enfriar, para cortar mejor la carne. Servir la salsa, muy caliente.

PREPARACIÓN:

1.Corta el lomo en filetes muy finos sin que queden separados del todo y salpiméntalo. Pela los huevos y córtalos en 8 gajos cada uno. Pela también los pimientos y córtalos en tiras.
2.Aplana el primer filete, pon en el centro una tira de pimiento, un gajo de huevo y 2 o 3 aceitunas. Enróllalo sobre sí mismo (que quede prieto) y haz igual con el resto. Ata el lomo y salpimenta.
Si no lo vas a hacer ese día, átalo y envuélvelo con film transparente

3.Dóralo en aceite a fuego fuerte con el tomate, el ajo y la cebolla (corta da en dos). Rocía con el coñac, añade la leche y 1 hoja de laurel y cuece a fuego más suave hasta que esté tierno.

4.Retira la carne, cuando este tibia quítale el cordel y córtala en lonchas. Calienta la salsa, retira el laurel y pásala por la batidora hasta obtener una crema. Sírvela en salsera aparte.


Fuente:

Autor: sussi

A mí me quedó menos bonito que a Sussi, porque me pasé rellenando y tuve que hacer una "chapucilla" al atarlo.
Marivel: es fácil, sólo hay que hacerle cortecitos, como si fueras a hacer lonchas, pero sin llegar al final. Después metes el relleno en cada corte y lo atas bien por todos los lados, para que no se salga.
Quizá sea que la foto de Sussi te ha "liado" un poco, porque se ve que ella no lo ha cortado en lonchas a la hora de servirlo, sino a lo largo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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