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Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

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Morguix

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Re: Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

Ya lo creo que está rico :D:D:D hace años, lo preparé varias veces para eventos varios y siempre quedas bien, además el corte es muy vistoso :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

P.D: Estas de un trabajador...que das miedoooooo :lol:


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Re: Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

:plas::plas:
esta la foto algo palida pero se ve que tiene una presencia inmejorable
:):up:

Si es que este móvil hace una KK de fotos... :bate:
Gracias, guapa. :beso::beso::beso:
Te ha quedado genial' date=' vaya pinta mas buena que tiene :up:[/quote']
Gracias, guapa. :beso::beso: Y está riquísimo, además es fácil y lucido.

Ya lo creo que está rico :D
hace años, lo preparé varias veces para eventos varios y siempre quedas bien, además el corte es muy vistoso :up::plas: :plas: :plas:

P.D: Estas de un trabajador...que das miedoooooo :lol:

Pues espera que le coja el tranquillo a la 31, jejeje. :burla:

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Re: Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

la verdad es que tiene una pinta exquisita, pero :nodigona: la verdad en la receta no me aclaro de como hay que hacer(quiero decir de cmo hay que montarlo y rellenarlo) no se si es que seré yo que toy espesita hoy o que realmente no me entero de na. si me podeis ayudar os lo agradecería :porfavor:


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Re: Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

Uyy pues tiene una pinta buenísima!!!!!!! :up::up:

La receta la has sacado del recetario???? :duda::duda:

De todas las maneras, si la tienes a mano y la puedes poner..... mucho mejor!!! :lol::lol:

Pero si no, echaré un vistazillo para ver si la encuentro.

Gracias wapa!! :guapa:


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Re: Lomo relleno de Sussi, ¡impresionante!

La había puesto ya, sólo tenéis que pinchar encima de donde pone "aquí" en el primer post, y os sale (a no ser que vuestro ordenador tenga activado lo de cerrar las ventanas emergentes). :D

De todas formas, la vuelvo a poner en éste:


LOMO RELLENO (no TH)

G43550f765655d.jpgIntroducción:
Es muy bonito pero es que además esta buenísimo, ¿qué mas se le puede pedir a un plato?.

Ingredientes:
*1 kg de lomo de cerdo en un trozo. (En crudo, sin rellenar medía 25cm, hecho 20)
*50 gr de aceitunas rellenas
*100 ml de leche evaporada Ideal
*2 ó 3 huevos cocidos
*2 pimientos rojos asados (mejor asados en casa)
*1 cebolla,
*1 diente de ajo
*1 tomate maduro
*1 copita de coñac (mejor coñac con trufa)
*1 hoja de laurel, aceite, sal, pimienta

Instrucciones:
NOTAS:
Cuando bañes la carne con el coñac, tapa la cazuela: así se conservará la humedad y quedará más tierna. Para que esté perfecta, rocíala cada poco tiempo con el jugo.
Aunque este plato lo puedes servir recién hecho, es mejor dejarlo enfriar, para cortar mejor la carne. Servir la salsa, muy caliente.

PREPARACIÓN:

1.Corta el lomo en filetes muy finos sin que queden separados del todo y salpiméntalo. Pela los huevos y córtalos en 8 gajos cada uno. Pela también los pimientos y córtalos en tiras.
2.Aplana el primer filete, pon en el centro una tira de pimiento, un gajo de huevo y 2 o 3 aceitunas. Enróllalo sobre sí mismo (que quede prieto) y haz igual con el resto. Ata el lomo y salpimenta.
Si no lo vas a hacer ese día, átalo y envuélvelo con film transparente

3.Dóralo en aceite a fuego fuerte con el tomate, el ajo y la cebolla (corta da en dos). Rocía con el coñac, añade la leche y 1 hoja de laurel y cuece a fuego más suave hasta que esté tierno.

4.Retira la carne, cuando este tibia quítale el cordel y córtala en lonchas. Calienta la salsa, retira el laurel y pásala por la batidora hasta obtener una crema. Sírvela en salsera aparte.


Fuente:

Autor: sussi

A mí me quedó menos bonito que a Sussi, porque me pasé rellenando y tuve que hacer una "chapucilla" al atarlo.
Marivel: es fácil, sólo hay que hacerle cortecitos, como si fueras a hacer lonchas, pero sin llegar al final. Después metes el relleno en cada corte y lo atas bien por todos los lados, para que no se salga.
Quizá sea que la foto de Sussi te ha "liado" un poco, porque se ve que ella no lo ha cortado en lonchas a la hora de servirlo, sino a lo largo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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