Jump to content

ARROZ CON LECHE

Puntuar este tema:


Nievesdc

Recommended Posts


Hola a tod@s me podria decir alguien cuanto tiempo se tarda en hacer un arroz con leche mas o menos en la gm? bueno yo tengo la aristokratich pero es igual lo unico que si pongo el menu postres me sale un minimo de 20 minutos asi qeu le tengo que añadir mas tiempo y no se cuanto o sera mejor que lo ponga en el menu arroz? hice una receta que lleva una medida de arroz 8 de leche la cascara de limon una rama de canela y un bote de leche condensada lo puse 20 minutos pero no esta hecho entonces puse otros 20 pero no lo saque nada mas terminar asi que estuvo manteniendo el calor y cuando lo abri estaba desecho y un poco apelmazado de sabor muy bueno pero de presencia............si alguien me dice como hacerlo........
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ARROZ CON LECHE

Hola Nieves, yo hago muchísimas veces el arroz con leche en la GM y sale buenísimo.
1 litro de leche
1 medida de arroz (el vasito bien lleno, que rebose)
1 medida y 1/4 de azúcar
1 cáscara de limón
1 rama de canela

Lo hecho todo en la cubeta, remuevo bien y pongo menú Arroz 14 minutos. Queda buenísimo. Lo de los 20 minutos lo veo mucho tiempo. :duda: Puede que no cocine a la misma temperatura la Aristokratic que la GM.
Si en la tuya puedes variar los tiempos, te aconsejo que pruebes con el menú y el tiempo que te he dicho y en caso de que no estuviera en su punto pues le das unos minutitos más.

Suerte. Seguro que te sale bien la próxima vez. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ARROZ CON LECHE

muchas gracias chicas iré investigando en los menús no le puedo quitar tiempo iré viendo cuanto tiempo tarda tiene otro menú que en ese si puedo poner el tiempo que yo quiera para todo osea da lo mismo que sea carne....legumbre...o lo que sea yo le pongo el tiempo así que probare en ese menú también a ver si se va uniendo gente que la tenga mira que hay ollas eh??? pos esta no aparece jolinnnn
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ARROZ CON LECHE

Pues yo hice un arroz receta de Vanadis en la Gm estupendo lo hice en dos pasos primero eche todos los ingredientes y puse menu arroz 8 minutos luego abri la olla revolvi todo mmuy bien y otra vez menu arroz 8 minutos de chuparse lo dedos :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ARROZ CON LECHE

Para las espertas en arroz con leche :lol:

Yo aun no lo hice en la olla, y es que me da terror :nodigona: he copiado un montón de recetas y cada una de las autoras dice que está muy bueno, pero yo soy muy esquisita para el arroz con leche. Aquí en Asturias el arroz lo elaboramos mucho, 2 horas de coción lenta, removiendo "constantemente". Total, que es un poco rollo de hacer.
Aquí el arroz es muy cremoso, se nota poco el grano y desde luego, no queda "lechoso", lo digo porque lo he comido por ejemplo en Madrid y lo encontre muy liquido.

Se que soy una repunante, no me riñais :lol: pero sabéis alguna receta de arroz con leche que quede así. Cremosito, pero no tirando a liquido y que no se noten los granos.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ARROZ CON LECHE

arasia yo tambien soy asturiana y tienes toda la razon el arroz con leche de aqui esta........tremendamente bueno si lo pones en la olla te puede salir muy cremoso a mi me quedo demasiado por el problema tiempo es lo que tengo que controlar ya que cada olla por lo que veo no debe tener la misma potencia por lo tamto los tiempos varian y luego claro esta que depende como le guste a cada uno pero tu animate hazlo y luego nos cuentas pon poquito pa probar y si no te gusta la textura pos se tritura y ala una crema de arroz!! :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ARROZ CON LECHE

arasia yo tambien soy asturiana y tienes toda la razon el arroz con leche de aqui esta........tremendamente bueno si lo pones en la olla te puede salir muy cremoso a mi me quedo demasiado por el problema tiempo es lo que tengo que controlar ya que cada olla por lo que veo no debe tener la misma potencia por lo tamto los tiempos varian y luego claro esta que depende como le guste a cada uno pero tu animate hazlo y luego nos cuentas pon poquito pa probar y si no te gusta la textura pos se tritura y ala una crema de arroz!! :lol::lol::beso:


:lol::lol::lol: ¡¡qué punto!! Está claro que hay remedio para todo.

Arasia, yo te digo lo mismo, prueba a hacerlo primero con las medidas que yo he puesto y después nos cuentas. Yo sé que en Asturias incluso le echan anís y mantequilla, pero ya es adaptarlo cada uno a sus constumbres. Es verdad que el arroz al modo tradicional requiere tiempo, por eso estoy yo tan contenta desde que lo hago en la olla, por lo fácil que es y lo rico que resulta.
De todas formas te diré que con las cantidades que yo he puesto, hasta las Asturianas han quedado contentas.
Lo importante es que sea leche entera y que el vasito de arroz esté lleno rebosante, que haga montaña arriba y se caiga el arroz.
Cuando termina el programa lo dejas reposar unos minutos sin abrir la olla hasta que ya te deje abrir. Cuando lo vuelcas de la olla a la bandeja todavía queda un poquito de leche, pero al reposar ya sabes que como está la leche tan caliente el arroz va a seguri absorviendo leche.
Espero que lo hagas con estas medidas y después nos cuentas. :wink:

Lo que ya no entiendo es que te de error. :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...