Jump to content

Cazuela de pescado en micro (bolsa de asar)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cazuela de pescado con verduras (microondas, bolsa asar)

G496bb14104efe.jpgIngredientes:

300/400 gr pescado en dados (bacalao, merluza, panga...)
2 chalotas o cebolletas
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
1/2 puerro
1 tomate grande
1 diente de ajo
1/2 limón
Tomillo, romero, laurel
1/2 vaso vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
Instrucciones:
Hacer una incisión en los tomates y meter al microondas durante dos minutos, potencia normal. Pelar, despepitar y trocear.

Salpimentar y rociar con limón el pescado, reservar para que macere.

Preparar las verduras: Cortar en trozos las cebollas, pelar y picar el diente de ajo, y cortar en juliana ancha los pimientos. Añadir el tomate.

Poner todas las verduras en la bolsa de asar (o cazuela apta microondas) junto con las hierbas aromáticas, el vino y el aceite. Salpimentar y cocinar a potencia normal 10 minutos.

Añadir el pescado y cocinar otros 3 minutos.

Dejar reposar y servir.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...