Jump to content

Diferencias entre Breadman y FC????

Puntuar este tema:


marymary

Recommended Posts


Bueno, pues yo tengo la Thermomix y La Cocinera Breadman y como me gustan tanto los caharros :nodigona: y estoy viendo que hablais tanto de la FC, me gustaria que quien pueda me diga diferencias entre la breadman y la FC, si merece tener las dos o es una tonteria o que pensais vosotras ok?
No se si comprarmela yo... lo que pasa que mi marido me va a hechar de mi casa... :nodigona::lol: o estoy pensando regalarsela a mi herman, pero claro, me gustaria saber mas opiniones
Ya me direis...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre Breadman y FC????

Por lo que yo sé, la breadman es una amasadora/panificadora/olla programable de tipo lento, como la chefomatic, mientras que la FC es una olla programable de tipo rápido / a presión :nodigona: . Yo tengo una chefomatic y una GM antigua (tipo la FC pero mucho más básica) y se complementan bien 8) , pero tú verás si te hacen falta dos ollas :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre Breadman y FC????

Yo la cocinera no la conozco :( Te digo un poco por encima las características de la nueva FC y tú comparas :wink:

Tiene 9 programas y podrás cocinar como tú quieras, de forma tradicional (lenta), a media presión, alta presión, súper rápida, con la tapa abierta, hornear; y puedes variar la temperatura y el tiempo en todos lo programas. Es programable y cuando termina de cocinar se pone en mantenimiento de calor hasta 24 horas.

No sé si esto te ayuda un poco a comparar o tener claro si la necesitas o no; a ver si alguien que conozca las 2 nos aclara algo más
:):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Diferencias entre Breadman y FC????

mira yo tengo,la breadman hace 6 años y la enciendo solo para hacer pan,hoy no me la compraria.
tambien tengo la fusioncokk y esa la uso todos los dias y estoy como loca con ella.
tengo thermomix y gm antigua con esas dos tambien estoy contenta,pero la fusion es ideal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre Breadman y FC????

A ver si te puedo explicar bien las diferencias:

Fundamentalmente la Breadman es una panificadora y para eso está diseñada, para amasar y cocer/hornear masas. Con su capacidad de hornear tambien se utiliza para cocinar lentamente, sería, a estos efectos, como un pequeño horno.

La FC es otra cosa, básicamente es una olla a presión programable con muchisimas prestaciones puesto que con las diferentes programaciones y posibilidades de temperaturas y tiempo cuece, lento o rápido y tambien hornea. Lo único que no hace con respecto a la Breadman es amasar. En denifitiva, salvo amasar, es muchísimo mas completa que la Breadman pues en ella tienes las funciones de olla rápida, olla lenta y horno y la posibilidad de eleccción entre varias temperaturas y tiempos, además de tener una serie de menus preseleccionados y ya programados según el tipo de alimento. Aparte, destapada te hace la función que cualquier olla te haría, rehogar, saltear.....etc.

A efectos de cocina diaria y variada no tienen comparación para mi gusto. Eso sin contar que la capacidad de la cubeta es superior de todas todas.

Yo tengo las dos y para mí, las prestaciones de una y otra no son comparables ni por asomo. Desde luego si tuviera que elegir no lo dudaría en ningún momento. Si tienes la posibilidad no te arrepentirás de comprar la FC que, además, en relación calidad-precio no tiene competencia para mi gusto. Eso ya sin contar cosas que pueden parecer una chorrada pero que importan muchisimo: el diseño y la atención al cliente, ambos mas perfectos imposible. La cubeta es fabulosa y puede ir al lavavajillas, otra ventaja importante. Como ya tienes la otra es cuestión de pensar lo que te puede aportar la FC en cuanto a rapidez y versatilidad. Cualquier duda pregunta que ya somos muchas las que la tenemos y estamos encantadas.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre Breadman y FC????

Muchas gracias a todas, jo! me habeis dejado un pokito chafada porque me compre la Breadman con toda la ilusion del mundo y ahora resulta que no es para tanto... y encima es mucho mas cara que la fussion cook.
Bueno, pues sera cuestion de ver que hago, pero madre mia... meto otro electrodomestico mas en mi casa y mi marido me mata :lol::lol::lol:
Gracias de nuevo :plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...