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Hola soy nueva y tengo dudas ayudaaa!!!!!

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menta75

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Hola, buenos días a tod@s llevo bastante tiempo leyendoos pero la verdad es que he participado poco. Me he decidido a entrar porque los reyes me han traido La Cocinera, supongo que será una indirecta porque la verdad es que cocino poco. :nodigona: Bueno el tema es que he visto que hablais de muchas maquinitas pero no veo que hableis de ésta, ¿se parece a la breadman?
La verdad es que la maquinita no me convence mucho me parece que es muy lenta pero como es un regalo de reyes de un familiar pues no la puedo cambiar así que he decidido sacarle el mayor partido posible. ¿Podriaís darme alguna recetilla facilita para empezar? ¿que recetas de otras máquinas puedo utilizar en ésta?
Bueno la verdad es que estoy bastante perdida, espero que podais ayudarme, :porfavor: Muuuuchas gracias de antemano


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Re: Hola soy nueva y tengo dudas ayudaaa!!!!!

Hola menta75.

Por lo que dices de lenta y la cocinera, creo casi seguro que se trata de la breadman.

Si quieres recetas de este foro hasta hartarte no tienes mas que subir en este mismo post y arriba a la izquierda verás un recuadro y al lado pone " buscar ". teclea "breadman " en el recuadro y clica en buscar y en la nueva página te saldrán un montón de recetas.

igualmente si pones " biffinet " tambien te saldrán un montón de recetas válidas ya que la breadman no es mas que una panificadora de alto estanding. :wink:

Un saludo.

EDITO :

Acabo de asegurarme y se escribe " bifinett ", pero no hace falta que hagas la búsqueda, puedes ver el hilo de la bifinett arriba y chinchetado ( de los que no bajan ). Tambien puedes mirar el hilo de la chefo ( chef o matic ) que tambien puedes adaptar perfectamente a tu breadman y tiene miles de recetas ya es que muy popular la chefo. :wink:


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Re: Hola soy nueva y tengo dudas ayudaaa!!!!!

Hola maja, lo que dice diablillo, la Bredman la llaman también La Cocinera. Así que me imagino que esa es la que tú tendrás.
¡¡Anímate!! porque aunque sea un poco lenta la puedes programar, y además si te la han regalado pues a sacarle el máximo partido posible. :wink:


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Re: Hola soy nueva y tengo dudas ayudaaa!!!!!

Hola Menta te dejo una tabla de equivalencias para que puedas coger recetas que te gusten de otras máquinas y adaptarlas para la tuya.

hola
Aquí os dejo una información interesante sacada de otro foro, es la equivalencia de menús-tiempo con otras máquinas la primera columnas es de la cocinera/breman, la segunda de omnicuk y la tercera de la chef-o-matic:

cocinera o omnicuk chef o matic
breadman

1----------------------------- -------------17-------------------------------------13 y 23
2--------------------------------------------3 ------------------------------------91
3--------------------------------------------6 ------------------------------------10
4--------------------------------------------7 ------------------------------------12
5--------------------------------------------8 ------------------------------------20 y 21
6--------------------------------------------9 ------------------------------------22
7-------------------------------------------10 ------------------------------------10
8-------------------------------------------11 ------------------------------------12
9-------------------------------------------12 ------------------------------------11
10------------------------------------------13 ------------------------------------11
11------------------------------------------14 ------------------------------------11
12------------------------------------------15 ------------------------------------50 y 12
13------------------------------------------16 ------------------------------------13 y 23
14------------------------------------------17 ------------------------------------13 y 23
15------------------------------------------18 ------------------------------------50 y 51
16------------------------------------------4/2 -----------------------------------91

Saludos,


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Re: Hola soy nueva y tengo dudas ayudaaa!!!!!

Muchas gracias por vuestra ayuda.
Diablillo buscaré las recetas tal como me indicas ya por lo menos sé donde buscar porque no sabia ni la maquina que tenia.
Cocinilla muchas gracias por contestarme y aclarar mis dudas.
Moira esa tabla de equivalencias la voy a guardar ahora mismo como oro en paño, seguro que me va a ser muy util.
:beso: a tod@s


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Re: Hola soy nueva y tengo dudas ayudaaa!!!!!

hola menta, la cocinera o bredman es la máquina que tiene mi hermana que por ella me metí yó en este mundo de las ollas, es una máquina lenta, pero ella está muy contenta con ella, la deja programada y cuando llega tiene su comidita lista, sólo tienes que cogerle el truquillo a fuerza de utilizarla, como le pasó a ella, ya sabes ¡A cocinar! :beso::beso::beso:


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  • 2 semanas después...

Re: Hola soy nueva y tengo dudas ayudaaa!!!!!

Hola a todos. Tengo LA OMNICUK y anteriormente tenia la cocinera Bredman y me gustaria adaptar las recetas .La tabla que adjuntais en mis caso me vendria mejor si me aclararme por que en la(mi) omnicuk solo tiene 10 programas y en la tabla aparece como que la omnicuk tiene 18.Gracias. :cry:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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