Jump to content

GALLETAS Y PAN MONTY-APTO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He encontrado unas galletas y un pan que creo que son aptos, pero me gustaría que me lo confirmarais:

GALLETAS INTEGRALES (biológicas de la marca Soria Natural): harina integral de trigo, fructosa, grasa vegetal (girasol), inulina (fibra), salvado de trigo y gasificante (bicarbonato sódico y amóniaco), sal marina y aromas naturales

PAN INTEGRAL (biológico de Cere Organic - Integral Espigas): harina integral de trigo, agua, gluten de trigo, levadura prensada, aceite de girasol, semillas (sésamo, lino, girasol y copos de avena), sal marina y ácido láctico

Como siempre, muchas gracias!!!.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...