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¿Puedo hacer algo con magdalenas durillas?

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socramxela

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Si es que elegí mal día para iniciarme con las magdalenas, martes 13!!! Se me puso a llorar el peque y le tuve que dar de comer y tuve las madalenas 12 minutos al horno (en la receta del libro basico tmx31 marca 10 minutos) y se me han quedao un pelín secas :cry: comestibles pero parece que son de anteayer :( A ver si me dais idea de algún pudin o algo para aprovecharlas si no las mojaré en la leche :lol:


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Re: ¿Puedo hacer algo con magdalenas durillas?

Ainsss que ricooo!!! Ahora voy a tener que hacer más madalenas duras :lol: pues como mascarpone no tengo en casa voy a hacer el pudin y le añado una cucharadita de chocolate valor en polvo a ver qeu pasa!!! Ahora que esas trufas me las apunto!!! que pinta!!!

Luego os cuento el resultado!!! Besitos


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Re: ¿Puedo hacer algo con magdalenas durillas?

Pues al final hice el pudding y ¡que bueno! Quizá lo cocí demasiado porque no sabía la consistencia qeu tenía que tener pero nos gustó muchísimo!!! LE puse trocitos de chocolate enteros y le fueron genial!!! Muchísimas gracias
enero425uw5.jpg


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Re: ¿Puedo hacer algo con magdalenas durillas?

:D:D Hola guapa¡¡¡¡ Que soy yo¡¡¡¡ Que chulo te quedó el pudding de estrellita y me creo que tenía que estar buenísimo :plas::plas::plas: . No hay mal que por bien no venga , ahora tu maridín tan contento con tu nueva faceta culinaria, dile que lleve cuidadito... que todo está muy rico...
BESICOS A LOS PEQUES Y NOS VEMOS. :guapa::guapa::guapa:


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Re: ¿Puedo hacer algo con magdalenas durillas?

Sony!!! Al fin nos "vemos" es difícil entre taaaantos mensajes así que si cuelgas alguna foto de tus exquisiteces :wink: mandame un privi para que la vea!!!! Estaba bueno el pudding pero yo no soy mucho de pudding, ahora verás las trufas!!!

Jalapa, tu pudding tiene muy buena pinta!!!! :up:

Bueno las trufas que me ha costado encontrar hueco para colgar la foto y están...ummm como están las trufasss!!!! Salen muchísimas le he llevado a mi madre y he congelado!!!
enero+444.jpg


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Re: ¿Puedo hacer algo con magdalenas durillas?

:plas::plas::plas: Bravo , bravo ¡¡¡ Que pintaza tienen esas trufitas..., qué mala suerte que no estes trabajando sino seguro que alguna hubiésemos probado con tantas que te salieron?.. Como nos vamos a poner con tantas comiditas :(:(:(:(
He puesto una fotico del Gratinado de merluza y puerros que he preparado para mañana, esto también es de Alegna y todas las foreras y foreros dicen que está de rechupete, ya lo confirmaré. Besicos


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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