Jump to content

solucionado el tema con ono

Puntuar este tema:


nemimc

Recommended Posts


Estamos muy enfadados con ono. El año pasado no recuerdo si noviembre o diciembre bajamos la velocidad de internet. Y cual fue la sorpresa que al llegar el recibo nos habían colado 40 euros de mas por darnos de alta. Alucinante. Osea que según ellos (despues de 4 o 5 llamadas entendimos que cuando bajas velocidad lo cobran pero al subir no. Algo cierto porque cuando subimos la velocidad no lo cobraron. Y estuvimos con nuestra conexion de 150kbps (una caca) pagandola a oro. Eso nos pasó por ilusos y no entendidos. Porque piensas si esto es tancaro siendo esta tarifa como serán las de adsl...mejor no pensarlo. Hasta que ves anuncios de la tele que cuesta lo mismo. Alucinante. Nos cambiamos y lo dejamos pasar con un poco de mosqueo.

Aclaro que no vinieron para casa todo lo hicieron apretando una teclita desde su ordenador y nos quieren soplar 40 eurazos. Pues le devolvimos ese recibo el resto estan pagados. PEro ese no se paga, la alta ni de coña. Es una estafa con todas las letras. Luego llamaron por telefono diciendole que tenian un recibo sin pagar preguntando por el motivo. PEro en esa empresa no existe comunicación entre ellos????? Al final despues de mucho hablar con el operador se quedó en que teníamos razón y que ya se descontaría. Pero hoy nos llega una carta de que o pagamos el recibo o nos cortan los servicios inmediatamente sin informar de que se le realizará posteriormente el descuento :o:o:o Increible, que rapidez, si cuando te das de baja tienes que avisarles con 15 días de antelación no puedes decir ya!!! Anda que son espabilados cuando interesa. No se que pasará, si nos desconectaran telefono e internet y tendremos que buscar otras opciones. Pero como vaya a mas esto va para denuncia. Que los 40 euros no se pagan :evil::evil::evil: .

Siento el rollo pero necesitaba desahogarme. Por no darles unos cachetes a los de ono

(lo cierto es que como he puesto en otro post mas abajo, nos han dado la razón finalmente y tenemos la rectificación en nuestras manos , ahora nadie lo puede discutir :) )
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que cabreo!!!!

No te cabres nemimc todos son iguales, nosotros antes estabamos en yacom y no veas la de problemas que teniamos, y para darte de baja también. Ahora estamos con ono, la subida de velocidad que dices la regalaban, nosotros teniamos contratados 4 megas y nos lo pasaron a 6 megas gratis. Ahora si tu quieres bajar de velocidad te tienen que dar de baja tu contrato y hacerte uno nuevo por eso te cobran.
:evil::evil: Conclusión todos son iguales, si no de momento a la larga. :pelea::pelea:

En cuanto a lo de avisar 15 dias antes, esto es todos los sitios incluso cuando cambiamos de compañia de seguros nos dijeron que teniamos que avisar mediante carta 30 antes del vencimiento de la poliza. :pelea::pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que cabreo!!!!

Enlaluna es cierto que tienen un descontrol y falta de comunicacion entre ellos.....No es normal y te sacaran dinero si pueden. Parece que debe ser la orden del día de la mayoria de los operadores

Lolian64 Lo se , no debería tomarmelo así..... Raro es la compañía que miras opiniones y no tienes pegas. Nosotros lo tenemos desde que era retecal (que era mejor no tuve tantos problemas y cuando se cortaba la linea hasta mandaban un correo pidiendo disculpas.....mandaban la identificación de llamadas en las facturas gratis.) pero a medida que se van haciendo grandes van expavilando....Si que he leido muchas cosas de yacom acerca de darte de baja y que no hay forma de llevarlo a cabo.

Así que creo que debería cambiar o editar el mensaje porque definitivamente nos han dado la razón y nos han mandado una rectificación y lo que nos van a devolver. No se si se ha comprobado que nadie nos avisó de ese coste añadido o porque de verdad no pueden cobrarlo. Aunque se ha tenido que llamar para pedir explicaciones de la carta recibida.....Así que de momento tema solucionado. Menos mal porque de no sabía a que compañía ir todas tienen críticas. Si sólo fuera internet te da igual pero al tener tambien el telefono fijo te da mas reparo que salga algo mal......

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: solucionado el tema con ono

:up::up: Bueno pues me alegro que al final todo se hay arreglado. Mira si todos tienen descontrol que despues del cabreo para darnos de baja de la compañia yacom, nos seguian llamando para que nos dieramos de alta :evil::evil::pelea::pelea: eso se llama descontrol absoluto. Todos son iguales. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...