Jump to content

Platos de este finde... mi cumple

Puntuar este tema:


ninaj

Recommended Posts


Este fin de celebramos mi cumple y mi maridito se encargo de hacer algunas fotillos, aunque faltan muchas otras...

El Ajo Blanco con ventresca de atun y melon ... quedo con una presentacion DIVINA... que bonitas mis cucharas de degustacion... pero sabia a rayos... creo que algo no hice bien de tu receta Kenty... y no se si repetir :nodigona: Tenia bastante asiento... y lo cole... quizas ese fuera el fallo... Dime tu :)ajoblanco15dm.jpg

Hice unas tartaletas con Queso de cabra, cebolla caramelizada y caramelo de modena... y otras de un vago recuerdo de haber leido a Bocousse sobre el Queso Stilton y la manzana... "invente" sobre la marcha y otras las rellene de pedazitos de Stilton e hice unas manzanas troceadas con cardamomo verde y azucar moreno para caramelizar al final. Quedo de muerte... este fue mi plato preferido :up:quesos28du.jpg

Una crep gigante que hice en el horno... la unte rellene de philadelphia, puse langostinos, huevo duro y cebollino... Muy rico una vez frio... :dientes:salado15ef.jpg

Un "falso" sushi ... El relleno era atun escaldado, langostinos, surimi, maiz, cebollino y zanahoria... Es la primera vez que lo he hecho y me ha gustado tanto hacerlo como el resultado...

sushi39uy.jpg

Faltan fotos de:
Tostadas con carne mechada y sal maldon
Ensalada de tomatitos cherry y mozarella con oregano y sal rosa del himalaya.
Ensalada de pasta.
Mini pan pita de ternera con verduras.

Y los postres no los hemos "foteado" con la emocion las velas los canticos de cumpleaños feliz los regalos :lol:
Hice un Tocino de cielo del que no ha quedado rastro y unos Petisú rellenos de Crema pastelera y cobertura de chocolates. De estos aun han quedado, asi que los rellenare hoy o mañana y a ver si me acuerdo de poner fotos... estaban de muerte :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

... pues nose chica!, como no sea por culpa de las almendras... no se me ocurre que ha podido pasar, yo ya he repetido varias veces esa receta y sale bien , así que como no fuera alguna almendra rancia.... nose (quizas le pusiste mucho aceite de oliva? yo mezlco con girasol para que no sepa demasiado fuerte...) de todas formas s¡ me dices paso a paso lo que hiciste.. lo mismo se me ocurre algo.

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antes de nada .... FELIZ CUMPLEAÑOS .... ninaj

Espero que pasases un dia feliz en compañia de los tuyos y que se cumplan tus deseos cuando soplaste la tarta. :wink:

Ahora los platos ...

Las cucharas son muy originales y de presencia el plato no esta mal, ahora lo del sabor seguro que Kenty te ayuda, yo tengo esa receta pendiente.

El Maki Sushi te ha quedado muy bien para ser la primera vez, tendrias que ver los que yo hice la primera vez, mejor no comentarlo.

:plas::plas:

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por las felicitaciones ;)

Kenty te cuento... Puse la miga de pan remojada en vinagre de jerez, empapada del todo no sino como dos cucharadas para rectificar si faltaba... un pellizco de sal... 200gr de almendras crudas... un chorrito de aceite de oliva... 3/4 l de agua fria y luego fui espesando con aceite de girasol y la verdad creo que lo deje algo liquido... pero me salio como "sin sabor" ... no se... no sabia a ná... a agua sucia :lol: No se si le falto condimento, si le falto aliñarlo,.... pero que bonito quedo :lol:
Ahhh y el diente de ajo que le quite el germen... y lo blanquee tres veces como dijijste :dientes:

Lo repetire otro dia ya os contare a ver.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola ninaj

Parece que nos hemos puesto de acuerdo, porque este finde yo tambien he hecho falso sushi, pero algo diferente, la verdad es que la idea no es mia, la copie de un libro.
Se trata de sustituir el alga por espinacas, y de relleno, se le ponen escalibada y anchoas.
La hice porque pense que con según que invitados, siempre es más facil gustar con ingredientes más autoctonos. Y la verdad es que esta muy rica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...