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Platos de este finde... mi cumple

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ninaj

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Este fin de celebramos mi cumple y mi maridito se encargo de hacer algunas fotillos, aunque faltan muchas otras...

El Ajo Blanco con ventresca de atun y melon ... quedo con una presentacion DIVINA... que bonitas mis cucharas de degustacion... pero sabia a rayos... creo que algo no hice bien de tu receta Kenty... y no se si repetir :nodigona: Tenia bastante asiento... y lo cole... quizas ese fuera el fallo... Dime tu :)ajoblanco15dm.jpg

Hice unas tartaletas con Queso de cabra, cebolla caramelizada y caramelo de modena... y otras de un vago recuerdo de haber leido a Bocousse sobre el Queso Stilton y la manzana... "invente" sobre la marcha y otras las rellene de pedazitos de Stilton e hice unas manzanas troceadas con cardamomo verde y azucar moreno para caramelizar al final. Quedo de muerte... este fue mi plato preferido :up:quesos28du.jpg

Una crep gigante que hice en el horno... la unte rellene de philadelphia, puse langostinos, huevo duro y cebollino... Muy rico una vez frio... :dientes:salado15ef.jpg

Un "falso" sushi ... El relleno era atun escaldado, langostinos, surimi, maiz, cebollino y zanahoria... Es la primera vez que lo he hecho y me ha gustado tanto hacerlo como el resultado...

sushi39uy.jpg

Faltan fotos de:
Tostadas con carne mechada y sal maldon
Ensalada de tomatitos cherry y mozarella con oregano y sal rosa del himalaya.
Ensalada de pasta.
Mini pan pita de ternera con verduras.

Y los postres no los hemos "foteado" con la emocion las velas los canticos de cumpleaños feliz los regalos :lol:
Hice un Tocino de cielo del que no ha quedado rastro y unos Petisú rellenos de Crema pastelera y cobertura de chocolates. De estos aun han quedado, asi que los rellenare hoy o mañana y a ver si me acuerdo de poner fotos... estaban de muerte :up:


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... pues nose chica!, como no sea por culpa de las almendras... no se me ocurre que ha podido pasar, yo ya he repetido varias veces esa receta y sale bien , así que como no fuera alguna almendra rancia.... nose (quizas le pusiste mucho aceite de oliva? yo mezlco con girasol para que no sepa demasiado fuerte...) de todas formas s¡ me dices paso a paso lo que hiciste.. lo mismo se me ocurre algo.

K.


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Antes de nada .... FELIZ CUMPLEAÑOS .... ninaj

Espero que pasases un dia feliz en compañia de los tuyos y que se cumplan tus deseos cuando soplaste la tarta. :wink:

Ahora los platos ...

Las cucharas son muy originales y de presencia el plato no esta mal, ahora lo del sabor seguro que Kenty te ayuda, yo tengo esa receta pendiente.

El Maki Sushi te ha quedado muy bien para ser la primera vez, tendrias que ver los que yo hice la primera vez, mejor no comentarlo.

:plas::plas:

Un saludo


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Gracias por las felicitaciones ;)

Kenty te cuento... Puse la miga de pan remojada en vinagre de jerez, empapada del todo no sino como dos cucharadas para rectificar si faltaba... un pellizco de sal... 200gr de almendras crudas... un chorrito de aceite de oliva... 3/4 l de agua fria y luego fui espesando con aceite de girasol y la verdad creo que lo deje algo liquido... pero me salio como "sin sabor" ... no se... no sabia a ná... a agua sucia :lol: No se si le falto condimento, si le falto aliñarlo,.... pero que bonito quedo :lol:
Ahhh y el diente de ajo que le quite el germen... y lo blanquee tres veces como dijijste :dientes:

Lo repetire otro dia ya os contare a ver.


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hola ninaj

Parece que nos hemos puesto de acuerdo, porque este finde yo tambien he hecho falso sushi, pero algo diferente, la verdad es que la idea no es mia, la copie de un libro.
Se trata de sustituir el alga por espinacas, y de relleno, se le ponen escalibada y anchoas.
La hice porque pense que con según que invitados, siempre es más facil gustar con ingredientes más autoctonos. Y la verdad es que esta muy rica.


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