Jump to content

Churros

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Churros

¿Alguien me podría decir una receta para hacer churros?. Me los piden los niños en casa y no sé si son muy complicados o no.
Gracias a todas las que participais en este foro, ya que sin vosotras no sabria hacer muchas cosas. Sois estupendas. :beso::beso::beso::beso:



ahora recuerdo que canelona hizo unos del libro simplemente espectacular

mira en su bloq :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros

estios dias lei mucho sobre los churros en el foro general... y yo no te recomiendo que los hagas, todo el mundo dice que explotan... a mi hace años me explotó uno de los congelados y no te cuento, el susto, la quemadura y como quedó la cocina...
:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros

yo he hecho los de Cane (del libro simplemente espectacular ) y no me han explotado gracias a Dios :o no sabía nada de eso :o ... :up: Están superricos, crujientes por fuera y blanditos por dentro, eso sí, me he cargado dos churreras porque la masa de churros es muy dura y yo debo ser muy bruta :lol::lol::lol::lol:IMG_3254.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros

yo he hecho los de Cane (del libro simplemente espectacular ) y no me han explotado gracias a Dios :o no sabía nada de eso :o ... :up: Están superricos, crujientes por fuera y blanditos por dentro, eso sí, me he cargado dos churreras porque la masa de churros es muy dura y yo debo ser muy bruta :lol::lol::lol::lol:IMG_3254.jpg


menuda pinta!
a mi estos que has puesto me encantan... con azucar por encima... lo malo es la de aceite que luego no puedes usar y se desperdicio.
echaré un ojo la receta del libre Simplemente espectacular haber que tal :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros

Te pongo la receta de Cane, y el link a su página por si quieres ver las fotos, a mí es que todavía no me ha dado tiempo a subirlos al blog

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=517

CHURROS
Receta Libro: Simplemente espectacular con thermomix

Ingredientes:
200gr de harina (preferiblemente de fuerza)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química, tipo Royal
320gr de agua
Aceite para freirlos.

Preparación:
Pesar la harina en un cuenco encima de la tapa, añadirle la sal y la levadura y reservar.
Poner el agua en el vaso. Programar 4 minutos, 100º, vel.1
Añadir la harina de golpe y amasar programando 15 segundos, vel.2. Retirar la masa del vaso y dejarla enfríar. (para ello, vuelco el vaso y con los dedos voy rodando la ruedecita negra de las cuchillas hasta que cae toda la masa) Amasamos un poco sobre la mesa (queda como una plastilina) y rellenamos la churrera.

Hacemos los churros y freímos en abundante aceite caliente. SE RECOMIENDA UNA FREIDORA O SARTEN CON TAPA, yo los hice en la freidora de toda la vida.

NOTA: Es imprescindible utilizar una churrera con salida de la masa especial para churros, en forma de asterisco y NO de estrella. Con la boquilla en forma de asterisco se estría la masa y no quedan huecos de aire, que podrían provocar salpicaduras al freirlos.

(Como no tengo churrera, he utilizado la pistola de galletas, que me parecía lo mismo y tenía una boquilla en forma de asterisco)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros

Mira la que comentabamos el otro día..... :nodigona: ¡No hay receta que se salve de una posible explosión! :(

los consejos que más importantes encuentro, es utilizar una buena churrera que prense muchísimo la masa dura para que no coja aire. Y que tenga salida en forma de asterisco y no de estrella.


Te paso en enlace con los comentarios que hicimos.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=290746&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=chorros

A mi no me ha explotado nunca ninguno, pero no me fio naaaaaa :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...