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el peso de la thermomix no pesaba bien

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cortinass

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ayer me pongo y hago un pan al que le eche la harina que me quedaba en el bote,mas otro paquete de medio kilo y me ponia el peso 350 gramos
me mosqueo bastante,pero bueno

seguidamente me pongo a hacer un bizcocho y cuando le hecho otro paquete de harina de reposteria de medio kilo me ponia el peso otros 350 gramos,asi que ya termine de mosquearme y me dedique a probar con todo lo que tenia en la cocina que pusiera lo que pesaba y no pesaba bien

asi que llame a mi presentadora para ver lo que tenia que hacer porque la maquina la tengo menos de 2 meses,le explico lo sucedido y me dice:
fijate si el cable se a quedado debajo de la maquina y no esta nivelada.y era lo que pasaba,por lo visto al moverla para limpiar se quedo el cable debajo y no estaba recta.

asi que tengo 2 kilos de pan que creo que a salido bien y una birria de bizcocho que va a ser para tirarlo.
asi que tener muy encuenta lo de que este nivelada


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Re: el peso de la thermomix no pesaba bien

Pues si es fácil ke se desnivele sólo ke haya algo un trapo,una cuchara, lo ke sea ke este tocando la thermomix por su base puede variar el peso. Tb lo del cable no puede estar ni muy tirante ni muy suelto. Y por último para comprobar ke el peso es el adecuado hay una prueba infalible ,se cierra la tapa se quita el cubilete y de le da a la báscula ,después se pone el cubilete en su sitio y si da un peso de entre 25 y 30 grs. esk esta calibrada
un petonet espero k os ayude


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Re: el peso de la thermomix no pesaba bien

Pues si es fácil ke se desnivele sólo ke haya algo un trapo,una cuchara, lo ke sea ke este tocando la thermomix por su base puede variar el peso. Tb lo del cable no puede estar ni muy tirante ni muy suelto. Y por último para comprobar ke el peso es el adecuado hay una prueba infalible ,se cierra la tapa se quita el cubilete y de le da a la báscula ,después se pone el cubilete en su sitio y si da un peso de entre 25 y 30 grs. esk esta calibrada
un petonet espero k os ayude


Pues gracias por el truco porque yo donde la tengo no hay enchufe y la tengo con un alargador, y depende de como ponga el cable alargador (por la encimera o colgando) pesa una cosa u otra.

Gracias.


:beso:
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Re: el peso de la thermomix no pesaba bien

:up: gracias por el aviso y los consejos :beso:

Donde yo la tengo no hay enchufe... bueno si q hay pero lo tendría q pasar por encima de la vitro y como q no es plan... asi q cada vez q la utilizo tengo q estar moviendola, con mucho cuidado porq miedo me da q le pase algo :herida: ... amos q esta mas cuidada q yo :lol: ... aun todas las ayudas y consejos para estar alerta vienen bien.

Lo del cubilete genial...... en cuanto llegue a casa hago la prueba para estar trankila. :)

Muchas gracias :beso::beso:


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Re: el peso de la thermomix no pesaba bien

eso me paso ami en una demostracion :bate: haciendo croquetas menos mal que ya las hize muchas veces y tenia cojido el tacto y ala hora de hechar la harina me di cuenta y claro estaba pillado el cable :frito: no veas que cara puse :o:grrr: pero menos mal que me lo tome arisa y enmende la receta y quedo perfecta :anda-ya: me valio de esperiencia y ahora se lo comento alas clientas para que tengan cuidado :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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