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Talleres de pastelería (para las de Barcelona!)

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Acabo de recibir un mail con esta información por si alguien se quiere apuntar :up::up::up:

Cursos de pastelería orientados a todas aquellas personas que desean aumentar sus conocimientos en el dulce mundo de las creaciones reposteras. Son cursos de pastelería de corta duración que se imparten en el Museu de la Xocolata de Barcelona.
Cada mes se realizará un curso de pastelería con una temáticas que hemos mencionado. Para realizar la reserva del curso que nos interesa, llamar al teléfono 93 268 78 77.
Todos los cursos tienen un coste de 15 euros y la duración aproximada de cada uno de ellos es de unas dos horas, salvo el último que se realizará en diciembre de 2009 y cuyo coste es de 20 euros. Por si os interesa, trascribimos el programa de cursos de pastelería que ofrece el museo:

Pastelería en miniatura, sábado 31 de enero a las 16.30 h..
Pastelería para enamorar, sábado 14 de febrero a las 16.30 h.
Buñuelos de Cuaresma, sábado 14 de marzo a las 16.30 h.
Pasteles de chocolate, sábado 18 de abril a las 16.30 h. h
Pastelería salada, sábado 16 de mayo a las 16.30 h.
Mousses, sábado 13 de junio a las 16.30 h.
Pastelería de verano, sábado 22 de julio a las 16.30 h.
Helados y granizados, sábado 25 de julio a las 16.30 h.
Pastelería saludable, sábado 29 de agosto a las 16.30 h.
Panellets, sábado 31 de octubre a las 16.30 h.
Taller de galletas, sábado 28 de noviembre a las 16.30 h.
El Menú de fin de año, sábado 19 de diciembre a las 16.30 h.


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Re: Talleres de pastelería (para las de Barcelona!)

Upsss!!!..... Acabo de ver que esta información ya la dejó Jalapa en el foro hace 10 días .... Con razón no le interesó a nadie ...
Eso me pasa por no entrar más a menudo! :bate:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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