Jump to content

YOGURES QUE CADUCAN....AYUDA!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


carenina

Recommended Posts


Re: YOGURES QUE CADUCAN....AYUDA!!!!!!!!!

Una mousse...

mousse de yogurt

G470a6c2d8acd6.jpgIngredientes:
4 yogurt

125 de queso cremoso

75gr de azúcar

200 de nata fria, para montar

galletas digestive para la base.



Instrucciones:
com la mariposa puesta, agregar al vaso el queso y el azúcar.
programar 2minutos , velocidad 2,añadir la natay poner 17segundos, veloc, 4en th31, y en la th21 velc, 3, cuando termine, agregar los yogurt y poner 5 segundos veloc ,2.

preparar las copas y poner galletas digestive desmenusada y agregar la mousse de yogurt, se puede decorar con mermelada de fresas ó al gusto del consumidor, dejar enfriar antes de servir ,espero que os guste.

Fuente:

Autor: irelidi


O un flan:

Flan de yogur I

Ingredientes:
4 YOGURES DE LIMÓN
1 BOTE (370 GM )DE LECHE CONDENSADA LA LECHERA
200 ML DE LECHE
6 HUEVOS
AZUCAR
Instrucciones:
Mezclar la leche condensada con la leche normal , el yogurt y los huevos batidos.

Verterlo en una flanera caramelizada y cocerlo en el horno ,al baño maria,hasta que el flán este cuajado(entre 30 y 40 mn)
Dejarlo enfriar y desmoldarlo.

Fuente: LA LECHERA

Autor: marianquiros
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YOGURES QUE CADUCAN....AYUDA!!!!!!!!!

Utilizarlos para hacer bizcocho. Aunque no pienses que mañana se van a poner malos. La fecha es orientativa. El yogur no es como el huevo, si está malo se nota. Yo he comido algún yogur que se le ha pasado la fecha (incluso un mes) y estaba bueno.

No es lo mismo en invierno que en verano. También puede estar bien de fecha y estar malo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YOGURES QUE CADUCAN....AYUDA!!!!!!!!!

:o:o:o

No pas nada aunque los tengas una semana caducados pero vamos si te quedas mas tranquila los metes al congelador y cuando quieras hacer un bizcocho lo sacas un rato antes :meapunto::meapunto:

Yo siempre compro de limón adrede para hacer bizcocho y los otros van de cabeza al congelador. :guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YOGURES QUE CADUCAN....AYUDA!!!!!!!!!

hola ! guapa los yogures te los puedes comer tranquilamente que no te va a pasar nada , yó me los como caducados y nunca me ha pasado nada, mi marido es maniatico para las fechas , pero yo no . Hoy mismo me he comido uno de mes de octubre, ademas ya se ven al abrirlos , si estubieran secos o agrieteados o florecidosya se ven, mientras tengan el caldito estan bien ¡¡ mujer !! :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YOGURES QUE CADUCAN....AYUDA!!!!!!!!!

buenoooooo, yo me he comido yogures caducados hasta 3 meses (el típico que se queda al fondo y no te das cuenta) y no pasa nada, tu lo abres y si no tiene flora ni fauna, pues pa´dentro. a lo más es q tenga más bacterias, y digo yo, si tan beneficiosas son pues cuantas más mejor. a lo más que te puede pasar es que vayas mejor al baño, asi si el yogur es activia consigues mejor el objetivo, jeje.

eso si, con otros alimentos tengo más cuidado, lo que más las latas, como me de la impresión que no están bien cerradas o tengan un aspecto raro van a la basura del tirón, las consecuencias pueden ser mucho peores....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...