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Porqué tiene dos cucharas la th?

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Piruji23

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Hola, me he comprado la th21, y veo que tiene dos cucharas, una después del 1 que me parece que es la que siempre tengo que poner con la mariposa y otra después del 2 ¿ para qué ?
Y ya puesta, también os pregunto: he observado que si no programo el tiempo la máquina no calienta ¿está bien?. Gracias. :beso:


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Re: Porqué tiene dos cucharas la th?

Si, está bien. Solo calienta cuando tienes un tiempo marcado. Lo de las cucharas ya me sorprende más. ¿Con qué TH hicisteis la demostración?¿La ha visto tu presentadora? Yo tengo solo una cuchara y está antes de las demás velocidades ya que es la más baja. :beso:


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Re: Porqué tiene dos cucharas la th?

Gracias Lucinut, la he comprado de segunda mano, no me han hecho demostración, de ahí mis dudas y las que me saldrán.
Verás tengo a la izq. de la rueda grande el nº 1, una cuchara, el nº 2, otra cuchara y luego va el 3-4-5-6 etc...Igual es que tú como tienes la 31 sea distinta?


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Re: Porqué tiene dos cucharas la th?

Porque son velocidades cuchara, es decir que cocinan sin triturar, en la Th21 las velocidades 1,2 y 3 son velocidades cuchara, aunque siempre se suele usar la 1, pero si necesitas aumentar la velocidad de las cuchillas se puede poner la 2 o incluso la 3 y esta última es la máxima para usar la mariposa. Luego la 3 1/2 es para trocear y de la 4 en adelante es trituración.Espero haber aclarado tus dudas, si necesitas algo más, no tienes más que decirmelo.Otra cosa, para cocinar en caliente, lo primero es programar el reloj, luego pones la temperatura y luego la velocidad. El reloj se programa girado la ruedecita blanca y poniendo el tiempo que necesites, tiene un tiempo máximo de 60 minutos. Para pesar, tienes que pulsar el botón que está abajo, después del mando de las velocidades, y en el display donde sale la hora, verás que se cambia y se pone 0.000, ahora es cuando puedes empezar a pesar. Bueno, lo dicho, lo que necesites. Un saludo y disfruta de tu máquina


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Re: Porqué tiene dos cucharas la th?

Pues va a ser eso, que la TH21 también tiene dibujo de cuchara (no lo sabía porque creo recordar que una de las diferencias entre ambos modelos es la velocidad cuchara, que es nueva en la TH31) Cuando está parada la máquina es el dibujo de la jarra con la tapa abierta. El siguiente (en el sentido de las agujas del reloj) es el dibujo del vaso con la tapa cerrada (tienes que ponerla en esta posición si vas a usar el turbo, por ejemplo) Despues viene el dibujo de la cuchara (y es la única que tengo y veo en la foto) y las velocidades (del 1 al 10) Espero haberte aclarado algo más. De todas formas (si no tienes el libro básico) en la página de vorwerk (la marca de la TH) puedes descargarte el manual de instrucciones, pero es para la TH31 (http://www.vorwerk.com/es/thermomix/html/tm_31.html) Suerte y :beso:


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Re: Porqué tiene dos cucharas la th?

Muchas gracias chicas, es que en las recetas suelo ver mariposa velocidad 1 y me da miedo subir mas velocidad y que se desenganche la mariposa y la rompa las cuchillas.
Con ella me dieron el libro"nuevo amanecer". Con él y con vuestras recetas estoy haciendo mis pinitos.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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