Jump to content

duda congelacion masas

Puntuar este tema:


anasensio

Recommended Posts


Tengo una pequeña duda: puedo congelar la masa ya hecha de la coca de llanda o del bizcocho de calabaza.
Asi luego solo tendria que descongelar la masa y hornearla. 8)
Es que me pasa una cosa, he asado una calabaza muy grande, y se me sale ya por las orejas :(
Entonces va y pienso " si pudiera congelar esta masa de la coca de calabaza...."

Pero como soy una novata, pues eso, que no tengo ni idea.

Besos. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda congelacion masas

No creo que se pueda congelar la masa. Lo que si puedes hacer es congelar el bizcocho ya hecho. Creo que tambien podrias congelar la calabaza asada y sacarla para cuando vayas a hacer el bizcocho.
Tambien me podrias mandar la calabaza asada que me encanta la coca de calabaza
:dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...