Jump to content

Hola a tod@s Me presento

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Os he leído a veces pero hoy, buscando la manera de aprovechar una cantidad grande de cebollas he topado con vosotros de nuevo (qué sorpresa irene verte por aquí), y más concretamente con el blog de carmencita y su mermelada de cebollas. Como he visto caras conocidas por aquí y muy buen rollo me he animado a registrarme y participar, si me hacéis un huequecito claro... No es que innove mucho en la cocina pero puedo intentar aportar cositas a la vez que aprendo de vosotras.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a tod@s Me presento

Bienvenida Cuti wapa :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Que no, que es broma, me alegro mucho de que vengas por aquí :D , porque creo que por ahora no voy a volver por el foro de KA :( . Mira lo que me ha pasado ahora... quién me puede haber cogido tanta manía! es que no lo entiendo... pero vamos, que no veas como me alegro de ser anónima porque esta "marsupial" yo creo que si pudiera me ponía una bomba... perdona por el rollo, pero es que me acabo de enterar y estoy alucinando :ohttp://www.muchogusto.net/foro/topic.php/4044/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a tod@s Me presento

Hola amigo Cuti, claro que te hacen un huequito por aquí....bienvenido!!!!

Ah...SandeeA, no hagas caso de esas críticas y no dejes de entrar en la ventana, yo creo que esa marsupial no la conozco, ni por el nombre ni por la forma de escribir...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a tod@s Me presento



Ah...SandeeA, no hagas caso de esas críticas y no dejes de entrar en la ventana, yo creo que esa marsupial no la conozco, ni por el nombre ni por la forma de escribir...


Gracias A, pero es que de verdad que me da hasta miedo que haya gente así... llevo 3 meses en el ciberespacio y ya hay alguien que me tiene tanta manía como para hacer eso... porque el caso es que sí que sabe cosas de mí: que entro en KA, que he sorteado el premio entre la gente que me votó, que conozco a Elenna... vamos, que se dedica a leerme y a odiarme :(

Perdona Cuti por estropear tu presentación en sociedad... ya me callo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a tod@s Me presento

Nada de estropear mujer. Lo que está haciendo marsupial tiene un nombre en el mundo de la red, y espero que no lo tome como ofensa ya que no me refiero a ella sino a su acción: a eso se le llama un troll, es decir, intervenir en una conversación/hilo creando controversia y malestar. Se le considera un virus social y el mejor antivirus es la indiferencia. Mira lo que dice la wikipedia al respecto...

http://es.wikipedia.org/wiki/Troll_(Internet)

Así que ni caso. ¿los votos? infinidad de amigos que tienes y que te has labrado tú misma y la artista que llevas dentro. Y eso desde el anonimato como bien dices, que sólo conocemos a Perry Manson y a tu precioso hijo. Fíjate que a mí me siguen llamando "guapa"
:lol::lol: . Yo mismo te he votado siempre que he entrado a votar mi propia receta, y eso que "competía" contigo y con Polonia, o Loli, o ...... Si lo cree tan fácil que se autovote a ella misma hasta conseguirlo. Yo por mi parte estoy impaciente por saber lo próximo que encerrarás...

Ah, y me alegra mucho leerte por aquí aunque no deje de darme una vuelta por tu blog. La pena es que nos dejes por la ventana, aunque comprensible al menos hasta que alguién te dé algunas explicaciones de lo ocurrido. Así que una vueltecilla por allí deberías darte, aunque sea de "visita", que se te echará muuucho de menos...

Uff, menudo ladrillo he soltado yo... que van a pensar de mí por aqui

Por cierto, tengo que enviarte las fotos con los cuadros colgados en mi habitación. El colage con tus aperitivos me quedó de cine
:lol::lol::lol:

y que no se me olvide, queca, me alegra mucho verte por aquí también y gracias por la bienvenida AIXADALIAS. Espero que vaya bien tu nuevo y flamante portátil
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...