Jump to content

Decidme, soy normal?

Puntuar este tema:


JosefinaGonzález

Recommended Posts

JosefinaGonzález

Un dia alguien del otro foro puso su despensa y por entonces pensé poner yo también la mia, pero no lo hice y ahora que quería guardar las cosas que traje de Alemania (aún no lo he hecho, como no suelo entrar en los dormitorios de abajo ni me acuerdo)

Y al ver lo que he traido y ver lo que tengo en los cajones (y eso que antes de irme dí a mi sobrina unas cuantas cosa) me pregunto que si soy normal, pues vivo sola.

Esto es lo que he traido ahora (no he traido mas porque me hubiera pasado del peso)

Del__ltimo_viaje.jpg

y esto es lo que hay en los cajones y aún no he metido lo que he traido (gracias a Dios al darle a mi sobrina cositas hay algunos huecos)

Caj_n_3.jpgCaj_n_2.jpgCaj_n_1.jpg

Tengo dos mas pequeños con cosas también de repostería y en el frigo tengo todos los frutos secos como almendras laminadas, molidas, picadas, enteras con piel, enteras sin piel, avellanas peladas, sin pelar y nueces, mas algunos frutos desecados como pasas arándanos rojos...etc.. y frutas escarchadas y confitadas), aparte las harinas, lecticina, adormidera, tipos de azúcar, ajonjolí, lino...etc... etc..


¿Es normal esto o tengo que preocuparme?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidme, soy normal?

:lol::lol: claro que si mujer,.. loca por la cocina , pero normal jaja,... :wink: ...veo cosas interesantes jeje,.. pero yo no sé alemán,..sólo sé decir Danke jaja :wink:

Oye,.. ¿ para que utilizas el pudding de vainilla ?, es que lo compre en el Lidl,.. y aún no lo he utilizado,..

Besitos bego

pd,...mi despensa mejor no sacarla,.. es como los puzzles jeje :nodigona::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidme, soy normal?

:lol::lol::lol:

Te considero bastante normal.............Si vieras mi despensa....... lo unico que la mía esta toda desperdigada por diferentes sitios. Tu la tienes muy bien organizada. :plas::plas::plas::plas:


AAAAAAAAAAAAH ! si te sobran cosas me ofrezco a recogerlas. .. :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidme, soy normal?

Chefa, tienes razón no eres normal. Así que para que no tengas remordimiento de conciencia te mando mi dirección y yo te acojo en mi cocina, que ya les haré sitio, todas esas cositas que no te sirven de nada.
Es un favor, ojo.














:lol::lol: :lol:Anda que eres tremenda. Y todo ordenadito como a mi me gusta. REconozco cositas que tengo y algunas que me gustaría tener. Nada a montar un chiringuito entre todas las eniviosillas del foro :lol::lol: y te sacas para otro billete a Alemania :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Decidme, soy normal?

Gracias a Dios, como tengo mucho tiempo para darle vueltas a la cabeza, pensaba que no es normal tener tanto para una persona sola.

Yo al contrario lo tengo todo ordenado, aunque de vez en cuando creo el caos, mira esta foto ya la tenía en el album de mundorecetas:

tuppers_harina.jpg

y no sé si vistes cuando puse los cajones y los armarios y cajone de la cocina por dentro en Alemania (creo que fué en el segundo foro)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Decidme, soy normal?

Chefa, tienes razón no eres normal. Así que para que no tengas remordimiento de conciencia te mando mi dirección y yo te acojo en mi cocina, que ya les haré sitio, todas esas cositas que no te sirven de nada.
Es un favor, ojo.














:lol::lol: :lol:Anda que eres tremenda. Y todo ordenadito como a mi me gusta. REconozco cositas que tengo y algunas que me gustaría tener. Nada a montar un chiringuito entre todas las eniviosillas del foro :lol::lol: y te sacas para otro billete a Alemania :beso::beso::beso::beso::beso:





No haría falta, cuando necesito algo o veo algo en oferta (sobre todo del Tchibo o del Lidl) se lo digo a mis hijos, me lo compran y me lo envian.

Ya le tengo incluso hecha una lista para darle al pequeño, pues no me he podido traer mermeladas, ni licor de huevo y alguna cosita mas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidme, soy normal?

Josefina ole y ole :plas::plas::plas: que ordenado lo tienes todo, da gusto, mis cosas estan mucho menos ordenadas, y normal eres totalmente, lo que sucede es que como no siempre puedes tener esas cosas, pues te traes mas cantidad por si acaso....... :lol::lol: yo haria lo mismo. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...