Jump to content

QUE HACER CON CHOPITOS

Puntuar este tema:


teresa237

Recommended Posts


Hola chicas, vereis me han regalado 1 kg. de chopitos (calamares de esos pequeñitos) y no se como prepararlos :duda::duda: , cada vez que abro la nevera los miro y ellos me miran a mí, :nodigona::nodigona: pero no sé como hacerlos porque rebozados no me salen bien :down::down: , son muchos y se pegan, me podeis dar alguna recetuki porfa plis[ :meapunto::meapunto:

Muchas Gracias
:beso::beso::beso: /color]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HACER CON CHOPITOS

Pues precisamente te iba a decir frititos. ¿Cómo es eso de que se te quedan pegados???. A mi me suelen quedar muy ricos, te digo cómo los enharino, que quizás esté ahí el truquito:
Los limpias, los secas un poco con papel absorvente de cocina y les echas un poco de sal. Los vas echando en harina y los pones encima de un colador o un cacharrillo de esos metálicos de rejilla que se suelen usar para cocer al vapor, y sacudes la harina sobrante. Así quedan crujientitos, pero sin exceso de harina y sin pegarse (quizá por los meneos que les doy al quitar el exceso de harina :nodigona: ). Si son muchos, tendrás que ir haciendo esto por tandas y freirlos en aceite bien caliente por tandas también.
Espero que te sirva. De todos modos estaré atenta a ver qué otras respuestas te dan.

Si no, lo que se me ocurre es hacerlos con tinta, tipo los calamares. La receta del libro básico de la TH31 sale muy buena.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HACER CON CHOPITOS

te mando a mi novio que le encantan y ya te los liquida :lol::lol::lol::lol:
hay muchas formas de prepararlos:
-en empanada que está buenisima.
-guisados con cebollita y pimiento acompañados con arroz blanco.
-guisados con patatas.
-a la plancha con ajo y perejil.
-rebozados y fritos o enharinados solamente.
-arroz con chocos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HACER CON CHOPITOS

Yo los chopitos los hago fritos, de hecho tengo unos en el conge que deben de caer un día de éstos, pero un día los hice como los calamares,en salsa americana y están de vicio. Llevan cebollita, tomate frito, laurel, un poquito de vino y sal, y te mueres de los ricos que están. Aún no los he hecho en la MYCOOK, pero es una de las cosas que puedes adaptar sin problema.

Sofríes cebolla, añades los chopitos y una vueltecita, el tomate, el laurel, otra vueltecita y después la sal y un chorrito de vino.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HACER CON CHOPITOS

Yo para enharinarlos los meto en una bolsa de plastico, y les pego unos meneos y salen estupendos.

Que ricos, donde vives, que si eso ya me acerco y te ayudo a que no se estropeen :lol::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: Por mi encantada.... pero estamos un poco lejos :nodigona: vivo en Cartagena, pero cuando quieras bajas, y pronto me agencio de chopitos, es que la mujer de mi tio, sus hermanos son pescadores, y ayer en el cumple del nene de mi prima estaban y me dió una bolsa que yo creo que hay mas de un kg.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HACER CON CHOPITOS

Además de todas las recetas que te dieron que están muy buenas, tambien puedes ensartarlos en brochetas, sólos o con pescado o langostinos intercalados y hacerlos a la plancha. Aparte en una sartén pones un poquito de aceite, fríes unos ajos muy picaditos, cuando están dorados le pones bastante perejil, sal y zumo de limón. Le dejas dar un hervor y se lo pones por encima a las brochetas cuando estén hechas.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...