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Calabacines rellenos

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Margamarga

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Buenos días, Soy nueva en este foro y es por eso que, ante todo, quiero mandar un saludo para tod@s .

Me gustaría que me mandaseis recetas de calabacines rellenos con el mínimo de puntos.
Asimismo me gustaría que me dierais recetas o enlaces a ellas , de comidas gustosas pero con pocos puntos, incluso un menú semanal hecho, pues lo que más me cuesta cada mañana es saber y pensar lo que voy a comer. En e lmomento que lo hago sólo pasa por mi mente comidas muy ricas pero que a su vez contienen un montón de puntos y eso hace que me desespere y caiga en alguna tentación( por no decir muchas). Me apetecería ..uy, no sé como describirlas...comidas que entraran por los ojos y por supuesto el gusto, comidas diferentes. Soy Española y me gustaría recibir recetas(o enlaces) internacionales (Asiaticas, orientales, africanas, americanas...)

Muchisimas gracias y PERDÓN por tanta petición pero como ya he dicho antes me desespero y necesito ayuda


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Re: Calabacines rellenos

Calabacines rellenos de arroz

Para prepararla necesitamos:

- unos calabacines, yo usé dos.

-un poco de arroz de grano largo, yo usé para estos cuatro pedazos de calabacin , dos puñaditos de arroz basmati.

- una cebolla tierna
- un diente de ajo
- dos patatas
- dos cucharadas de tomate triturado natural
- el zumo de un limón.
- eneldo, aceite y sal.

Primero troceamos los calabacines y los vaciamos, reservamos el contenido.

Pondremos en una cacerola cubierta a penas el fondo de agua, y allí pondremos los calabacines , las patatas cortadas, y media cebolla, todo salpimentado y con un poquito de aceite, muy poquito.

Mientras pondremos a pochar en una sartén la media cebolla, el diente de ajo y lo que vaciamos del calabacin , bien picadito.

Cuando esté casi hecho , añadiremos el tomate y lo dejamos que sofría.

Añadiremos el arroz, lo rehogamos y vamos añadiendo algo de agua, poco a poco como si fuésemos a hacer un rissoto.

Cuando esté a media cocción, apagamos el fuego y le añadimos el eneldo.
Ponemos lo de la cazuela en un cacharro apto para meter al horno, y rellenamos los calabacines con el arroz.

Dejamos que se termine de cocinar todo, el arroz, las patatas, y el calabacin.

Servimos así bien puestecito, para que nos entre por los ojillos.
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BARQUITAS DE CALABACIN CON JUGOSOS TRIPULANTES

Para preparar estas barquitas, previamente cortamos un calabacín como vemos, longitudinalmente, y vaciamos la carne de dentro, respetando las paredes para que aguante el relleno.

Yo cociné las barquitas con un poco de sal y con un poquito de aceite de oliva en una cazuela de las de tipo San Ignacio, despacito y a fuego lento .

Para el relleno :

- la carne del calabacín que hemos retirado
-una cebolla tierna
-una hamburguesa de pavo y pollo deshecha

En la misma cazuela que dije anteriormente y con una sola cucharada de aceite , ponemos el calabacín troceado .

Enseguida soltará el agua y entonces añadiremos la cebolla y la carne.

Con ese jugo se cocerá todo y queda muy meloso.

Le añadimos al final un poco de ajo seco, molido. y rellenamos los calabacines.

Para decorar, y para degustar, preparé un aceite de cebollino que es muy fácil de hacer y muy aromático.

Para hacer el aceite de cebollino:

Necesitamos cebollino fresco y aceite de oliva.

Cortamos el cebollino, añadimos el aceite y trituramos bien.

Lo ponemos en un recipiente y tapamos con papel de aluminio la botella, para que no se oxide con la luz , y conserve el color verde .

Con este aceite podemos darle un toque muy rico a muchos platos.
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ROLLITOS DE CALABACIN, CON JAMÓN Y QUESO

Esta manera de cocinar los calabacines admite muchas combinaciones, os dejo que imaginéis que seguro que encontráis algo que os guste .
En este caso los rellené con jamón york y queso , un queso tierno de cabra.

Cortamos longitudinalmente los calabacines en lonchas , lo suficientemente finas para que podamos enrollarlos sin romperse,
Los cocinamos en la sartén a fuego lento .
Extendemos las lonchas sobre una fuente y rellenamos con jamón york y queso.
En el último momento marcamos sobre la sartén a fuego más fuerte para que el queso se ablande y el calabacín se tueste un poco y servimos

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TACOS DE CALABACIN RELLENOS DE ATÚN

Estos tacos de calabacín están hechos con el mínimo aceite posible. Me explico como:

-Cortamos unos tacos de calabacín y los vaciamos para dejar hueco y poner el relleno, pero llevando cuidado que nos sirvan como recipiente.

-Los "vasos " de calabacín, los ponemos al horno , 180º, mientras preparamos el relleno y para que se cocinen ligeramente, "al dente ".

-Picamos el calabacín que hemos retirado de dentro y añadimos una cebolla tierna , picada tambien, con una cucharada de aceite, tapamos y dejamos pochar.

-Con el agua que suelta el calabacín es suficiente para que se cocine.

-Añadimos dos cucharadas de tomate natural triturado, y dejamos que cueza.

-Una vez esto está listo, ya fuera del fuego, añadimos una lata de atún, escurriendo el jugo, yo le puse atún en escabeche.

-Con todo esto , removemos, y rellenamos los tacos de calabacín.

Y si nos gusta, ponemos un poco de queso rallado por encima y le damos un golpe en el gratinador, y listo para comer.

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espero que te sirvan :):)


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Re: Calabacines rellenos

Se me olvidó decirte que desde octubre ando con la dieta, y en mi blog puedes encontrar desde esta fecha hasta aquí, platos bastante ligeros, y creo que con un poquito de imaginación.

Espero que te gusten. un beso :wink:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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