Jump to content

La cena de hoy... spirodogs!

Puntuar este tema:


flasita

Recommended Posts


Pues les tenía miedo y al final han resultado ser la cosa más fácil del mundo!

Como en casa no gusta el bacon, los he rellenado de jamón york, queso havarti, frankfurt y un chorreón de ketchup. Pensé que se iba a salir el queso, o el tomate, o que se iban a despachurrar o algo, pero nada de eso! Han crecido y han salido blanditos y esponjosos.
Los dejé levar dentro del horno a 50º unos 20 minutos y luego, sin abrir la puerta, subí la temperatura a 170º con aire. En 15 minutos estaban hechos.
La corteza no salió blanda, más bien parecía pan, así que para que nadie se queje, le he dado un par de brochazos con agua nada más salir del horno. En un segundo estaba la corteza blandita como el pan burguer del súper. 8)

Han salido 5 grandotes y no ha quedado ninguno. La próxima vez voy a probar a añadirles cebolla también, a ver qué tal.

Una pregunta para las que los habéis hecho. ¿Alguien ha probado a congelarlos? De ser asi ¿antes o después de hornear? Estaría bien tenerlos preparados.

Os dejo la fotito:

_DSC5198.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué ricos te han quedado!! :D:D Yo sí los congelo' date=' después de hornear, y quedan una vez descongelados igual de buenos :up::up:[/quote']

Los dejas descongelar a temperatura ambiente o les das un golpe de horno congelados y todo? Me interesa el tema, así los dejo en el congelador y cuando vengan los amigos del marinovio sólo tienen que calentarlos 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

despúes de horneado y una vez frios, los congelo.
Los saco del congelador, le pongo un par de minutos en el microondas en posición descongelar envuelto de papel de cocina, y quedan buenisimos, están claentitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias! La próxima vez haré el doble y los congelaré :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o que pinta!! apetece darles un mordisquisimo!
pues a mi me pasa como a tí , no los he hecho nunca me daba que no me saldrían.. :duda: pero si dices que es facilito te creo :D tengo que probar, cada vez que los veo se me cae la baba.. están genial! yo tambien los haré sin bacon.. me gusta pero depende para que. :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o que pinta!! apetece darles un mordisquisimo!
pues a mi me pasa como a tí , no los he hecho nunca me daba que no me saldrían.. :duda: pero si dices que es facilito te creo :D tengo que probar, cada vez que los veo se me cae la baba.. están genial! yo tambien los haré sin bacon.. me gusta pero depende para que. :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pues aquí queda bien rico el bacón, haz la mitad con ´él, y otras sin él, y ya decides :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...