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nueva forera

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forera

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Hola a todo el mundo:

Soy nueva en este foro y soy nueva con la thermomix, asi que espero aprender muchas cosas de vosotras/os.
He echo alguna cosilla pero tengo solo las recetas del libro. Me han dicho que hay una receta de crema de necoras que sale buenisima. Yo tengo la t31. ¿Alguien me puede facilitar la receta? Gracias de antemano.
Un saludo :)


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Re: nueva forera

Bienvenida, la recetita que pides no la se, pero seguro que alguien te ayuda, tambien puedes probar a buscarla en el recetario. Yo tambien te aconsejo, como te ha dicho Azores, que te bajes el libro, te vas a quedar alucinada con las recetas :beso::beso:


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encarnasao

Re: nueva forera

lo primero bienvenida :) ya veras como aqui le sacas todo el partido a tu th
y ahora la receta :wink:

CREMA DE NÉCORAS (Thermomix)

G435b6eba254f5.jpgIngredientes:

*2 nécoras;
*100 gr. (original) yo 250 grs. de gambas sin pelar
*100 gr. (original) yo 250 grs. de mejillones
*200 gr. de nata líquida;
*1 pimiento peq. rojo y otro verde; (menos de medio)
*1 cebolla; (he puesto ½)
*ajo; perejil; guindilla (opcional);
*250 gr. de tomate triturado mejor naturales
*700 gr. de agua.
*½ pastilla de avecrem de pescado
(andaricas, gambas y mejillones congelados pero si son frescos más sabor tendrá)

Instrucciones:
Si los mejillones son frescos, aprovechar el agua de cocción
Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durantes unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
Añadimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5´ temperatura Varoma, vel. 3½ .
Colamos y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 ½ (no mas porque si no quedarán restos), añadimos 50 gr. De aceite y sofreímos 12´ en varoma, vel 1.
Añadimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere avecrem sino un poco de pimienta negra y sal al gusto...yo prescindiría del avecrem).
Programamos 20º varoma vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9. Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.

NOTA: nos especificaron mucho que no se nos ocurriera triturar mucho las andaricas porque entonces pasaban los trocitos al fumet.
Si la quieres para una acontecimiento especial, pica finito las gambas y huevo cocido en mimosa y espolvorea en cada plato haciendo el dibujo que más te apetezca.
La he colado 3 veces


Fuente: de Elbereth

Autor: sussi


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Re: nueva forera

Muchisimas gracias a todas. Ahora mismo me bajare el libro que me indicasteis y espero tener tiempo este fin de semana para hacer la receta que me habeis facilitado. La verdad es que este foro esta muy bien porque con anterioridad yo entre en el foro de la pagina oficial de thermomix y alli pones un tema y no te contesta casi nadie, esta muy muerto. Asi que encantada de estar con vosotras y espero aprender mucho. Ya me he apuntado tambien una receta que encontre de natillas de turron. Un saludo 8)


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Re: nueva forera

Hola forera, yo tambien soy nueva en este foro y la verdad que lo poco que he visto está fenomenal. Tengo la thermomix no llega a dos meses y estoy encantada. Me han hablado del libro susurro y ahi estoy como una loca bajandolo. Espero poder tener tiempo de vez en cuando para entrar.
Un saludo.


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Re: nueva forera

Hola de nuevo:

He intentado descargarme el libro que me ha recomendado azores en un mensaje anterior, pero no puedo. Al pinchar sobre el enlace me lleva a otra pagina donde al pinchar me dicen que la pagina de internet no se puede mostrar. ¿Alguien me puede ayudar? ¿Que es cerrar el marco?Un saludo y siento dar tanto la lata :)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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