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nueva forera

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forera

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Hola a todo el mundo:

Soy nueva en este foro y soy nueva con la thermomix, asi que espero aprender muchas cosas de vosotras/os.
He echo alguna cosilla pero tengo solo las recetas del libro. Me han dicho que hay una receta de crema de necoras que sale buenisima. Yo tengo la t31. ¿Alguien me puede facilitar la receta? Gracias de antemano.
Un saludo :)


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Re: nueva forera

Bienvenida, la recetita que pides no la se, pero seguro que alguien te ayuda, tambien puedes probar a buscarla en el recetario. Yo tambien te aconsejo, como te ha dicho Azores, que te bajes el libro, te vas a quedar alucinada con las recetas :beso::beso:


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encarnasao

Re: nueva forera

lo primero bienvenida :) ya veras como aqui le sacas todo el partido a tu th
y ahora la receta :wink:

CREMA DE NÉCORAS (Thermomix)

G435b6eba254f5.jpgIngredientes:

*2 nécoras;
*100 gr. (original) yo 250 grs. de gambas sin pelar
*100 gr. (original) yo 250 grs. de mejillones
*200 gr. de nata líquida;
*1 pimiento peq. rojo y otro verde; (menos de medio)
*1 cebolla; (he puesto ½)
*ajo; perejil; guindilla (opcional);
*250 gr. de tomate triturado mejor naturales
*700 gr. de agua.
*½ pastilla de avecrem de pescado
(andaricas, gambas y mejillones congelados pero si son frescos más sabor tendrá)

Instrucciones:
Si los mejillones son frescos, aprovechar el agua de cocción
Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durantes unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
Añadimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5´ temperatura Varoma, vel. 3½ .
Colamos y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 ½ (no mas porque si no quedarán restos), añadimos 50 gr. De aceite y sofreímos 12´ en varoma, vel 1.
Añadimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere avecrem sino un poco de pimienta negra y sal al gusto...yo prescindiría del avecrem).
Programamos 20º varoma vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9. Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.

NOTA: nos especificaron mucho que no se nos ocurriera triturar mucho las andaricas porque entonces pasaban los trocitos al fumet.
Si la quieres para una acontecimiento especial, pica finito las gambas y huevo cocido en mimosa y espolvorea en cada plato haciendo el dibujo que más te apetezca.
La he colado 3 veces


Fuente: de Elbereth

Autor: sussi


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Re: nueva forera

Muchisimas gracias a todas. Ahora mismo me bajare el libro que me indicasteis y espero tener tiempo este fin de semana para hacer la receta que me habeis facilitado. La verdad es que este foro esta muy bien porque con anterioridad yo entre en el foro de la pagina oficial de thermomix y alli pones un tema y no te contesta casi nadie, esta muy muerto. Asi que encantada de estar con vosotras y espero aprender mucho. Ya me he apuntado tambien una receta que encontre de natillas de turron. Un saludo 8)


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Re: nueva forera

Hola forera, yo tambien soy nueva en este foro y la verdad que lo poco que he visto está fenomenal. Tengo la thermomix no llega a dos meses y estoy encantada. Me han hablado del libro susurro y ahi estoy como una loca bajandolo. Espero poder tener tiempo de vez en cuando para entrar.
Un saludo.


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Re: nueva forera

Hola de nuevo:

He intentado descargarme el libro que me ha recomendado azores en un mensaje anterior, pero no puedo. Al pinchar sobre el enlace me lleva a otra pagina donde al pinchar me dicen que la pagina de internet no se puede mostrar. ¿Alguien me puede ayudar? ¿Que es cerrar el marco?Un saludo y siento dar tanto la lata :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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