Jump to content

¿ QUE TAL EL COMIENZO DE LA DIETA.....?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas, que tal el comienzo de la dieta.
:evil::evil: Yo estoy desesperada, ansiosa, no paro en ningun sitio, por las noches tengo un hambre horrible... creo que estoy obseionada con la comida... Hacia tiempo que no me pasaba esto.
Hoy por ejemplo mi menu es:
desayuno. cafe c/ leche + 2 tostadas silueta+ 2 lonchas finas de pavo.
mm: 2 yogures
comida: patatas a saciedad + lata mejillones en escabeche + 2 pan silueta + 1cd.nocilla ( grave error...)
mmm: manzanilla.

Como vereis no es para tener hambre..., pues estoy en el trabajo, y ya llevo un rato pensando en que me comería algo dulce... estoy acabando con la warry, no se si eso influira, pero estoy que me subo por las paredes. :frito::frito::frito:
Solo me quedan 4 puntos para cenar...
LLevo toda la tarde bebiendo agua, porque los mejillones, me han sentado con una pata den el c..., y parezco un globo.
Como veis una maravilla. :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ QUE TAL EL COMIENZO DE LA DIETA.....?

yo genial, cuando estoy concienciada y convencida no hay quien me haga saltarme la dieta. Y la sensación de hambre no me cuesta llevarla, porque eso quiere decir que soy más fuerte que la comida.
La caja de hojaldres lleva dos dias ahi y ni me he acercado a verla... lo que he hecho para quitarme el mono de dulce es cambiar mi desayuno y ahora por las mañanas tomo el café con leche y luego 6 o 7 galletas tosta rica. Y durante el dia un par de ellas.
De todas formas entre semana es facil porque me paso el dia en el trabajo, lo duro es a partir del viernes a las 2 :frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ QUE TAL EL COMIENZO DE LA DIETA.....?

Nuri mujer es que la guarry tiene tela. Si te sirve de consuelo yo estoy igual que tu pensando en que comer :frito::frito: pero me estoy portando bien.

El problema es que tu ansiedad de esta creando mas todavia y eso no puede ser!!!!!!!!!! :bate:

Para cenar te puedes preparar pisto sin aceite (yo pongo todo junto en una cacerola y se hace a la vez el tomate de bote, cebolla, calabación y pimiento) y luego una tortilla de 1huevo + 1 lata atun no en aceite (o 2 lonchitas de pavo que son 0.5) + 1ct. aceite para la sarten y luego la fruta. Son en total 4 puntos y yo creo que te quedas llena ó 3.5 si la tortilla es con pavo.

Venga animo, a ver si se pasa la guarry pronto

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ QUE TAL EL COMIENZO DE LA DIETA.....?

Uicchhhhhhhhhh Nuri, esto va a ser de la warry. Te envío un carro llevo de fuerza de voluntad, ya verás que en cuanto se te pase lo llevas mejor. Yo llevo todo el día comiendo fruta como una loca porque estoy ovulando y me da una ansiedad de caballo. Intenta tomarte un poleo menta o una manzanilla a ver si se te deshincha la barriguilla un poco.


Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ QUE TAL EL COMIENZO DE LA DIETA.....?

Gracias rosa, si ya se que con 4 puntos, puedo cenar de maravilla y si me lo propongo, hasta me sobrarían, como ayer que guarde 2 ptos.
Yo soy una persona que me siento a comer y no tengo excesiva hambre y me lleno enseguida, pero al cuarto de hora, es como si me pusieran un cohete en el culo... empiezo a abrir y cerrar cajones... y para nada porque no acabo cogiendo nada, pero veo a mi maridin, con el chocolate a vueltas, dale que te pego, el peque, que tambien le va que te caes, y con las galletas de la mano, y claro... una no es de piedra... y al final me agarro un cabreo, monumental, y me voy a la cama que bramo :evil::evil::evil:
Cada día estoy más convencida, que yo necesito un sicólogo, pero luego por otro lado pienso.... :nodigona::nodigona: , con la cantidad de wachis, que somos y los animos que nos damos, como no voy a lograrlo.... :up::up: , y encima soy tan bruta que voy y me pongo un reto de SS, que no me lo creo ni yo...
Bilbaina, creo que esta semana, cuando me pese, voy a cambiar el reto, porque es imposible..., debia de estar delirando cuando te lo dije...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ QUE TAL EL COMIENZO DE LA DIETA.....?

Pues yo estoy como un globo también, ayer ya estaba así pero por la noche mejoré bastante, así que hoy comí normal y ya desde mediodía que estoy hinchada otra vez, y eso que tenía pasta, que si llego a tener alubias ... (por cierto, mañana tocan :evil: ).

yo ayer cené un poco de piña y un yogur, hambre tenía, pero estaba a explotar y pasé de hacerme otra cosa, no sé si hoy seguiré el mismo camino :enfermo:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ QUE TAL EL COMIENZO DE LA DIETA.....?

Chicas, que tal el comienzo de la dieta.
:evil::evil: Yo estoy desesperada, ansiosa, no paro en ningun sitio, por las noches tengo un hambre horrible... creo que estoy obseionada con la comida... Hacia tiempo que no me pasaba esto.
Hoy por ejemplo mi menu es:
desayuno. cafe c/ leche + 2 tostadas silueta+ 2 lonchas finas de pavo.
mm: 2 yogures
comida: patatas a saciedad + lata mejillones en escabeche + 2 pan silueta + 1cd.nocilla ( grave error...)
mmm: manzanilla.

Como vereis no es para tener hambre..., pues estoy en el trabajo, y ya llevo un rato pensando en que me comería algo dulce... estoy acabando con la warry, no se si eso influira, pero estoy que me subo por las paredes. :frito::frito::frito:
Solo me quedan 4 puntos para cenar...
LLevo toda la tarde bebiendo agua, porque los mejillones, me han sentado con una pata den el c..., y parezco un globo.
Como veis una maravilla. :cry::cry::cry::cry:


y tu para que comes nocilla? acaso te ha quitado hambre???? verdad que no? seguro qeu te ha dejado con ganas de mas.
los premios hay que ganarselos :frito::frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ QUE TAL EL COMIENZO DE LA DIETA.....?

:lol::lol::lol: , bilbaina, siempre que te leo, me haces reir... que razón, tienes, no me ha quitado nada el hambre, es más, en cuanto la he tragado, ha sido cuando me ha entrado el remordimiento...., pero no he podido resisitirme.
me voy a poner una fotito en la puerta de la nevera, y otra de la asquerosa de mi cuñada que hace dos años, estaba como yo, y ahora gasta una 38... :frito::frito::frito: , a ver si asi, me freno un poco, y a decirle a mi marido que cada vez que me vea abrir la nevera me de unos. :bate::bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ QUE TAL EL COMIENZO DE LA DIETA.....?

Nuri, hace tiempo alguien dijo que había un cerdito que metías en la nevera y que cuando la abrías empezaba a berrar el pobre, y así espantaba a los moscones (y a los malos pensamientos).
creo que se vendía en las tiendas Natura y en Avon, pero no me hagas mucho caso, a ver si alguien que lo tenga te sabe decir, x si te interesa, claro.
de todas maneras creo que es una buena idea, porque yo a veces abro la nevera antes de acostarme, cerca de las 12 de la noche, y seguro que sí sé que está dentro el gorrino no la abro :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...