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" KACHORI " a mí manera

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Pues navegando por internet dí con los Kachori.

El Kachori, es una pelotita de relleno legumbroso y especiado, cubierta de una capa de masa de trigo frita. La masa queda crujiente y el relleno puede llevar pimienta comino y canela. Hay varios tipos de Kachuri, los hay en pelotita con legumbres, o también aplastados o incluso unos de patata y especias, dependiendo de donde sean.
Y a mí se me ocurrio hacerlos pero a mi manera y experimentando un poco. :lol::lol:
Y salio esto:
Se cogen trocitos de la masa y se hacen así:

w0ri9c.jpg2h51fzo.jpgxfb6o5.jpgrthmqp.jpg2ywe3qr.jpg2q0qc2d.jpg34tc2s3.jpg


La receta no tiene secretos, simplemente es una masa de pan.

Esta que hice no lleva levadura porque no quería que subiera mucho( Era para hacer una prueba ) solo lleva harina, sal y una lata de cerveza.( Harina hasta conseguir la consistencia deseada ).
El relleno simplemente doré media cebolla cortadita en trocitos pequeños, ajo, carne de picada (de cerdo y ternera), salpimenté y le añadí especias de MOROCCO de la marca Toque. ( Para las que no lo tengan, esta mezcla lleva: sal, jengibre, ajo, azucar, pimiento seco, alcaravea, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro, pimienta, tomillo, menta y curcuma ), y le añadí una cucharadita de café de Trompetas de la muerte y otra de Cepe, echo polvo. (son setas que compré secas y las trituré para añadir un toque a los guisos. Por la parte de Barcelona son muy aficionados a eso, ya lo venden en las plazas de los mercados en botecitos así ).

Una vez hechas las bolitas se sofrien en abundante aceite hasta adquirir un color dorado.

Pero la próxima vez probaré con la del pan 5 minutos tan famoso que ya creo que hemos probado todas. :lol::lol:
Os pongo unos videos de los originales:

http://www.youtube.com/watch?v=6SyypB7tIHs

http://es.youtube.com/watch?v=4FzgdJ2dMas


También varié un poco y probé a hacer el mismo relleno pero con la masa de las empanadillas de la Cocinera.

wmmjhi.jpg2004ohv.jpg

Ale y ya está bien de fotos, espero no haberos cansado.

:beso::beso::beso:


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Re: " KACHORI " a mí manera

Tiene que estar muy bueno, creo que me va a gustar la masa de pan mejor que la otra, si pruebas la especia iberico de la marca toque también está muy buena.

Por cierto dónde he encontrado con bastante diferencia el buen precio de esta especia es en makro.


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Re: " KACHORI " a mí manera

yo hago una receta similar a esta,y la verdad es que sale muy pero que muy rico,yo a la masa no le pongo cerveza le pongo gaseosa,que a la larga hace el mismo efecto pero no le deja ningun sabor.
y al relleno tambien le pongo un poco de maiz dulce y el polvo de setas yo no le pongo.
gracias por recordarmela,por cierto,si te gusta el pique,te recomiendo que la proxima vez,le pongas a la mezcla del relleno,tabasco.veras que ricas estan,pero no te pases poniendole si no a los que no les guste el pique,no lo comeran.a mi me encanta y le pongo bastante.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: " KACHORI " a mí manera

Pam..... pues no te prives y echales mano. :lol::lol::beso::beso:Boir...... gracias. si que estaban buenas. :beso::beso:Damaflavi......Creo que si tienen que quedar buenas también. y también compro las especias esas en Makro. :beso::beso:Carlota........ Gracias cariño. :beso::beso:Tamyf...... Sí, las masas es un mundo. Yo hago también unas que en lugar de ponerle gaseosa le pongo Fanta de naranja. Pero he de decirte que esta masa no sabe a cerveza, no obstante creo que me gustará más la de pan normal que lleve un pelin de levadura. En casa soy yo la que no aguanto mucho el picante. :lol::lol::beso::beso:


Gracias a todas soys muy amables. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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