Jump to content

" KACHORI " a mí manera

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues navegando por internet dí con los Kachori.

El Kachori, es una pelotita de relleno legumbroso y especiado, cubierta de una capa de masa de trigo frita. La masa queda crujiente y el relleno puede llevar pimienta comino y canela. Hay varios tipos de Kachuri, los hay en pelotita con legumbres, o también aplastados o incluso unos de patata y especias, dependiendo de donde sean.
Y a mí se me ocurrio hacerlos pero a mi manera y experimentando un poco. :lol::lol:
Y salio esto:
Se cogen trocitos de la masa y se hacen así:

w0ri9c.jpg2h51fzo.jpgxfb6o5.jpgrthmqp.jpg2ywe3qr.jpg2q0qc2d.jpg34tc2s3.jpg


La receta no tiene secretos, simplemente es una masa de pan.

Esta que hice no lleva levadura porque no quería que subiera mucho( Era para hacer una prueba ) solo lleva harina, sal y una lata de cerveza.( Harina hasta conseguir la consistencia deseada ).
El relleno simplemente doré media cebolla cortadita en trocitos pequeños, ajo, carne de picada (de cerdo y ternera), salpimenté y le añadí especias de MOROCCO de la marca Toque. ( Para las que no lo tengan, esta mezcla lleva: sal, jengibre, ajo, azucar, pimiento seco, alcaravea, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro, pimienta, tomillo, menta y curcuma ), y le añadí una cucharadita de café de Trompetas de la muerte y otra de Cepe, echo polvo. (son setas que compré secas y las trituré para añadir un toque a los guisos. Por la parte de Barcelona son muy aficionados a eso, ya lo venden en las plazas de los mercados en botecitos así ).

Una vez hechas las bolitas se sofrien en abundante aceite hasta adquirir un color dorado.

Pero la próxima vez probaré con la del pan 5 minutos tan famoso que ya creo que hemos probado todas. :lol::lol:
Os pongo unos videos de los originales:

http://www.youtube.com/watch?v=6SyypB7tIHs

http://es.youtube.com/watch?v=4FzgdJ2dMas


También varié un poco y probé a hacer el mismo relleno pero con la masa de las empanadillas de la Cocinera.

wmmjhi.jpg2004ohv.jpg

Ale y ya está bien de fotos, espero no haberos cansado.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " KACHORI " a mí manera

Tiene que estar muy bueno, creo que me va a gustar la masa de pan mejor que la otra, si pruebas la especia iberico de la marca toque también está muy buena.

Por cierto dónde he encontrado con bastante diferencia el buen precio de esta especia es en makro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " KACHORI " a mí manera

yo hago una receta similar a esta,y la verdad es que sale muy pero que muy rico,yo a la masa no le pongo cerveza le pongo gaseosa,que a la larga hace el mismo efecto pero no le deja ningun sabor.
y al relleno tambien le pongo un poco de maiz dulce y el polvo de setas yo no le pongo.
gracias por recordarmela,por cierto,si te gusta el pique,te recomiendo que la proxima vez,le pongas a la mezcla del relleno,tabasco.veras que ricas estan,pero no te pases poniendole si no a los que no les guste el pique,no lo comeran.a mi me encanta y le pongo bastante.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " KACHORI " a mí manera

Pam..... pues no te prives y echales mano. :lol::lol::beso::beso:Boir...... gracias. si que estaban buenas. :beso::beso:Damaflavi......Creo que si tienen que quedar buenas también. y también compro las especias esas en Makro. :beso::beso:Carlota........ Gracias cariño. :beso::beso:Tamyf...... Sí, las masas es un mundo. Yo hago también unas que en lugar de ponerle gaseosa le pongo Fanta de naranja. Pero he de decirte que esta masa no sabe a cerveza, no obstante creo que me gustará más la de pan normal que lleve un pelin de levadura. En casa soy yo la que no aguanto mucho el picante. :lol::lol::beso::beso:


Gracias a todas soys muy amables. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...