Jump to content

una duda

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bueno ya empiezo a preguntar, he estado mirando la lista de productos aptos, alguien me puede decir que es exactamente lo que no tiene que poner en los ingredientes??
entiendo que ha de ser todo apto, no llevar azucar... pero existe algun colorante o algun conservante que no pueda llevar??
quizas estoy haciendo las cosas mas dificiles de lo que son en realidad??
espero acostumbrarme pronto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una duda

Pues que no lleve glucosa, ni jarabe de glucosa ni en general nada que termine en -osa :lol:
Huye de los aceites vegetales sin identificar, pues cuando pone aceite vegetal pero no su procedencia, suele ser de palma casi siempre y no es apto. Huye también de almidones de maíz (y del propio maíz, sus harinas, etc), féculas... y ahora no sé qué más... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...