Jump to content

Ayuda sofritos TMX

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ver, guapetonas, soy nueva con la TMX y a los sofritos no les acabo de pillar el punto. Me saben como a verdura cocida. :(

¿Quedarán mejor si troceo sólo un poquito las verduras y las sofrío antes de triturarlas?. :nodigona:
Lo pregunto porque como va tapado no sé si se logrará que quede más o menos frito (ya sé que no como en la sarten, porque como hay que hacerlo con la tapa... aunque no le ponga el vasito tiende a cocerlo un poco, ¿no? :nodigona:

Graciassssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda sofritos TMX

A ver, guapetonas, soy nueva con la TMX y a los sofritos no les acabo de pillar el punto. Me saben como a verdura cocida. :(

¿Quedarán mejor si troceo sólo un poquito las verduras y las sofrío antes de triturarlas?. :nodigona:
Lo pregunto porque como va tapado no sé si se logrará que quede más o menos frito (ya sé que no como en la sarten, porque como hay que hacerlo con la tapa... aunque no le ponga el vasito tiende a cocerlo un poco, ¿no? :nodigona:

Graciassssss :beso:


Seguro que te quedan mejor si las troceas y las sofríes antes de triturarlas.

Yo lo comentaba hoy en otro post: cuando hacía las cremas de verduras, al principio, como ponía en las recetas, y trituraba todo antes de rehogar, la verdad es que me sabía todo a crudo.
Desde que lo hago de la forma que tú dices, me sale mucho mejor. :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tu trocea, pon el aceite, y si quieres le programas mas tiempo que no pasa absolutamente nada, y al final tritura, pero no pases de velocidad 7, tritura lo suficiente y no hace falta mas, en este caso :wink:
ya nos contaras que tal te va :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayssss, muchas gracias a todas, sois unos soletes :beso:
Y ya puesta a dar la lata, otra preguntilla: :nodigona:
yo utilizo mucho la cebolla y pimientos congelados, ya partidos en trocitos. ¿Si los añado tal cual, al aceite caliente, quedará bien, o será mejor descongelarlos antes?
Yo a la sarten los echaba directamente y quedaban bien. ¿Alguien lo ha probado? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sobre lo del congelado, sin son tipo la cebolla que venden en la sirena que viene ya a cubitos, lo uso directamente

Sobre los sofritos, yo pico la cebolla y el pimiento, lo saco, echo el aceite con el ajo y lo pongo 4 minutos a varoma con el cubilete, cuando el ajo salta que viene a ser un poco antes de los cuatro, echo la cebolla (y si lo lleva el pimiento) y le pongo otros 4 minutos pero a 100º, para que no se me queme, esta vez sin cubilete, luego miro, si le falta un poco le pongo uno o dos minutos más (depende de la cantidad) si no echo todo lo demás y sigo con la receta.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...