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MACARRONES "PELEAOS" EN OLLA GM

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Susagraná

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Esta es la segunda vez que intento hacer los macarrones con tomate en la olla GM y es el segundo disgusto que me llevo. No se que coñ.....pasa con esta receta que las dos veces que la he preparado hemos comido por los pelos :cry:

Mirad que desastre; esta es la primera vez que se han pegao, llevaban 3 minutos en menú arroz y me volvió a salir el dichoso E3, claro la cosa ya no pintaba nada bien, todo como la primera vez....

29fq9tl.jpg

Esta vez, tras "salvar" lo que no se había pegao, lavé la cubeta, puse un poco más de agua y volví a programar menú arroz pero esta vez 5 minutos porque ya habían cocido anteriormente. Y mirad:

27x13tg.jpg


Esto es un sin vivir, se supone que la olla te ahorra trabajo y en estos casos, me paso todo lo que dura el menú con los dedos cruzados para que la "señorita" no se pegue. Y eso que dicen que la cubeta es antiadherente.. :nodigona:
Y ahora se me plantea una duda; ¿que pasaría si en lugar de estar en casa, la dejo programada y pasa esto? Llego a casa esperando encontrar la comida lista y calentita y lo que me encuentro es una batalla campal de macarrones :cry::cry::cry:

No se, me estoy desilusionando bastante, había oido maravillas en el foro, y me había echo una idea que no es para nada la realidad. He de decir que también me han salido algunos platos bien ( lentejas, estofado, arroz con marisco) pero estos desastres pesan mas que los éxitos, porque te confías de que puedes tener la comida lista en un plis plas y si me descuido, casi no comemos.... :down:
Perdonad todo este "rollo" pero es que necesitaba desahogarme un poco. :nodigona::beso::beso::beso:


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Re: MACARRONES "PELEAOS" EN OLLA GM

Hola,.. bueno lo primero que hay que pensar,.. es que estas maquinitas no son milagrosas,.. pero sí que llegan hacer una gran amiga nuestra,.. yo estoy contentísima,..aunque la famosa tortilla de papas no puedo hacerla,.. porque se me pega.

Yo tengo el modelo anterior a la última que hay,.. que hace pasteles.

Habría que mira como has hecho los macarrones,.. yo por ejm, le pongo agua y la salsa de tomate,.. y demás ingredientes,..y normalmente, los pongo 2 veces en el menú arroz,...porque nos gustan bien hechos, y no al dente,....( al no ser que los tenga en mantenimiento ).

No desesperes,... yo te digo que ya llevo más de 1 año con la GM,.. y no podría vivir sin ella,.. besitos bego :guapa::guapa:


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Re: MACARRONES "PELEAOS" EN OLLA GM

A mi la última vez que hice pasta en la GM de mi madre también se me pegaron los macarrones, y el otro día en mi chef 2000, las lentejas (la primera vez que se me quema algo en la chef), supongo que al programar las recetas hay que añadir un poco más de agua de lo normal. Otra cosa no se me ocurre.


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Re: MACARRONES "PELEAOS" EN OLLA GM

YO tenia problemas antes, todo, todo se me pegaba en el fondo, los sofritos, las lentejas, todo, todo. Llame a mi vendedora y me dijo que posiblemente tenia la cubeta defectuosa. La cambiamos y ahora me sale todo genial. (Eso si, hay que poner el liquido adecuado a cada receta) ¿Que receta es la tuya???


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Re: MACARRONES "PELEAOS" EN OLLA GM

YO tenia problemas antes' date=' todo, todo se me pegaba en el fondo, los sofritos, las lentejas, todo, todo. Llame a mi vendedora y me dijo que posiblemente tenia la cubeta defectuosa. La cambiamos y ahora me sale todo genial. (Eso si, hay que poner el liquido adecuado a cada receta) ¿Que receta es la tuya???[/quote']

Pues receta de cosecha propia, pero con ideas tomadas logicamente del foro ya que en el manejo de la olla estoy "pegá" como los macarrones :(
Mira, pongo un buen chorro de aceite de oliva y sofrío la cebolla y uno ajos en menú cocina. Cuando la veo doradita, le añado la carne picada, le doy unas vueltas y cuando la carne ha cambiado de color, le pongo 350 grs. de macarrones, dos latas de tomate frito marca Hida y agua hasta que quede todo bien cubierto, mezclo, cancelo menú cocina. Cierro la olla, me cercioro de que la válvula está cerrada y pongo menú arroz. A los 4 o 5 minutos de haber cerrado la olla aparece el jodio E3. Desconecto, saco los macarrones que no están pegaos y lavo la cubeta.

Vuelvo a poner los macarrones en la cubeta y menú arroz pero esta vez 5 minutos porque ya están casi cocidos. Pasan un par de minutos y OTRA VEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!!! E3!

Supermosqueada apago la olla, salvo lo que se pueda y de puro milagro podemos comer (gracias a que siempre me gusta poner mas cantidad para que sobre) Vuelvo a quitar todo lo pegao y a fregar la jodia cubeta. Total, que las dos veces que he echo macarrones con tomate, he tardado más en andar cambiando los macarrones de cacharro, fregar la cubeta, volver a programar y el estrés de no saber que va a salir ese día de la olla... :nodigona:

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Re: MACARRONES "PELEAOS" EN OLLA GM

Mira yo tengo la Fussion Cook y supongo que sera igual .

Compre una silicona en el Lidl y la recorte del tamaño de la olla y no se me

pega nada.


:D:D:D


¿Y todo lo cocinas con la silicona puesta? quiero decir, lentejas estofados, etc? ¿no deja sabor? :beso:
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Re: MACARRONES "PELEAOS" EN OLLA GM

Odisea yo por la primera foto que dices que sólo habían pasado unos minutos y te dió error y si estában tal como se ven en la foto, pienso que el problema es que no les echaste suficiente agua. A mí cuando se me terminan de hacer siempre me quedan con un poco de líquido, que al enfriarse un poco ya se queda más seco.

De todas formas yo te aconsejo te pongas enseguida en contacto con el vended@or porque puede ser problema de la cubeta. Te la cambian y listo.

Verás como encuentras pronto la solución y le vuelves a coger cariño a la olla, que la pobre no tiene culpa. :wink: :wink:


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Re: MACARRONES "PELEAOS" EN OLLA GM

visto y leido... habla con quien te la vendió, no sea que tenga algún problema con la goma o con la válvula.... no es normal.... seguro que te dan una solución, pero no te desanimes, son máquinas y a veces pueden dar fallos... no le des vueltas y hablalo, seguro que te dan una solución al tema ...
:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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