Jump to content

ALGUNA CONOCEIS ESTA PICADORA

Puntuar este tema:


nenalinda

Recommended Posts


Bueno mirando las ofertas del Lidl..me he encontrado con esta picadora multi usos.

http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c.o.20090112.p.Picadora_multiusos.ar3

Las dudas son lo peor ..seguro que cuando vaya por ella no queda ..ahi van las preguntas :

Alguna la conoceis ..es fiable ( me suena que la marca suele dar buen resultado )

Me servira para picar carne y frutos secos ?

Porque si no no la compro... .para verduras y cosas blanditas ya tengo una que viene con la picadora .

Gracias .
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA CONOCEIS ESTA PICADORA

Nenalinda lo siento yo no la tengo y tampoco puede decirte nada sobre la marca. No tengo ningun electrodomestico de esa marca. Pero he visto bastantes cosillas en el lidl en las ofertas que han ido sacando.

A ver si alguien te puede sacar de dudas.
----------------
edito que parece que es publicar el mensaje y aparecer opiniones acerca del aparatito :lol::lol::lol:http://cafetito.mforos.com/228999/3087457-a-l-s-que-tienen-la-picadora-del-lid/
Creo que conmentan bastantes cosillas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA CONOCEIS ESTA PICADORA

La marca es buena, lo único que tengo es una batidora de mano con el accesorio para picar, esta no se como será pero con el accesorio picador de la batidora he picado frutos secos, la carne no he probado. A lo mejor con cantidades pequeñas queda bien. Prueba con la que tienes a ver que tal pero me parece que esta batidora también tendras que poner la carne en cantidades pequeñas.
Si solo la quieres para picar carne mira las de toda la vida, estas de cuchillas lo que hacen es destrozar la carne no te va a quedar como cuando te la pican en la carniceria, en cambio con las de siempre si. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA CONOCEIS ESTA PICADORA

GRACIAS NEMIMC.
Ya he estado cureoseando por ese foro y si es la misma me la pidoooooooo :lol: ..luego le dire a una amiga que vive cerca del LIDL que me la coja ...si queda cuando llegue ella porque la oferta es de el lunes . :cry: quen me mandaria mirar tan tarde .
Bueno si la consigo ya os contare que tal.. lo bueno es que repiten las ofertas y si tengo que esperar espero pero por ese precio no me la pierdo 8) .


LOLIAN..Tu picadra por lo que cuentas es como la mia y la carne la deja fatal ni de c**a parece carne picada ..la opcion de comprar la de toda la vida es la que tenia pero visto el pv de esta Yy l que cuentan de ella como que no la dejo escapar :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA CONOCEIS ESTA PICADORA

Cachis . que fallo que no era esa, no había leido lo de los 7 kilos sino..... :nodigona:

Yo con el accesorio que tiene la batidora, la carne picada no la queda mal. Se hace en pocas cantidades y a mi me queda decente. Recuerdo que pique las pechugas de pollo para las albondigas agridulces y quedó bien. y eso que cometí el fallo de meter todo en una vez y claro a la pobre le costaba mover la carne tenía que estar abriendola y removiendola. Esto no me vuelve a pasar.
Hace tiempo que tuve un robot que tenía una picadora como la que dices incluida y picaba muy bien las galletas el azucar. No quedaba para nada igual que con la batidora. Pero era muy pequeñito así que nunca se me ocurrió picar carne y comparar.....

Supongo que no queda igual que la picadora de las tiendas o como en las super picadoras como la que ha puesto lolian.......pero a mi me sirve para un apuro

Lo siento nenalinda por el fallo :cry::cry::cry::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...