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Alguien BB y vegetarian@?

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Hola,
Me gustaria unirme a este método (Bellablanca), pero no sé si es el más indicado al tener tanto en cuenta las proteínas.
Yo soy ovolacto, así que entre eso, legumbres y derivados de soja me las apaño y no tengo ninguna carencia.
Me gustaría saber si hay alguien más veg para que me orientase en cuanto a menús porque estoy un pelín despistada.
A partir de mañana, espero ser una nueva BB... iré poniendo mis menús si nadie me propone nada, para ver si me los podéis corregir o lo que sea.

:beso:


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Pues yo hace tiempo también lo intenté.
sustituía la proteína por: queso burgos bajo, yogur kefir, frutos secos, huevo, legumbres, tofu, seitán, soja texturizada...
supongo que se puede hacer sin problema.

no me preguntes si adelgacé o no, porque desde que me hice vegetariana hace unos meses, cogí algo de peso y no acabo de encontrar una manera de hacer los menús que me permita bajar lo que cogí.

ya me dirás si te va bien!!! :beso::beso::beso:


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Muchas gracias Toda, ya pensaba que no me contestaba nadie...
Yo también he cogido peso desde que soy vegeta, así que he decidido ponerle remedio.
Porque encima, la gente no concibe que los vegetarianos no tenemos porqué estar delgados y me pegan un repaso visual cada vez que tengo que decirlo que me pone mala :lol:

PD. Pondré mis menús en el hilo correspondiente, porque a este le auguro un futuro bien triste y solitario :lol::lol::lol::beso:


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Muchas gracias Toda, ya pensaba que no me contestaba nadie...
Yo también he cogido peso desde que soy vegeta, así que he decidido ponerle remedio.
Porque encima, la gente no concibe que los vegetarianos no tenemos porqué estar delgados y me pegan un repaso visual cada vez que tengo que decirlo que me pone mala :lol:

PD. Pondré mis menús en el hilo correspondiente, porque a este le auguro un futuro bien triste y solitario :lol::lol::lol::beso:


Pues yo te animo a que la sigas.
Yo he decidido probar la "antidieta", tiene un nombre horroroso, pero no es de las más descabelladas.
básicamente se trata de comer fruta hasta la hora de comer (como la definitiva, pero no importa mezclar unas con otras).
a mediodía y por la noche disociar, solo un alimento por toma + verduras (por ejemplo: garbanzos con verduras, tortilla de verduras, ensalada con queso y cosas de este tipo).
si quieres buscar por ahí más información ..., el caso es que está hecha por unos vegetarianos, y bueno, me animó un poco más.

pero está claro que BB funciona haciéndola bien, aunque yo a veces me despipotaba un poco :nodigona:
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Pues muchas gracias, le echaré un ojo, porque si encima está hecha por vegetarianos... yo hace más de un año, hice un tiempo monti y me iba genial, pero claro, ahora, sin comer carne es tontería intentar adapatar una dieta así, por eso me animé con BB.
Me da miedo que al ser tan "relajada" no me funcione, porque además tengo varios problemas de tiroides que me lo hacen todo mucho más difícil.


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Pues muchas gracias, le echaré un ojo, porque si encima está hecha por vegetarianos... yo hace más de un año, hice un tiempo monti y me iba genial, pero claro, ahora, sin comer carne es tontería intentar adapatar una dieta así, por eso me animé con BB.
Me da miedo que al ser tan "relajada" no me funcione, porque además tengo varios problemas de tiroides que me lo hacen todo mucho más difícil.


te dejo un enlace con un resumen y abajo puedes descargarte el libro gratis. es un word de 70 pgs, se lee bien, aunque un poco repetitivo.

http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... idieta.htm

ya me contarás qué tal con BB si al final te decides
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Muchas gracias!
He puesto mi primer menú en BB, me parece fácil y llevadera, así que lo intentaré.
Además la hace mi chico también (carnivoro) y me toca a mí darle las pautas, así que por ahora me quedo con BB.
De todas formas, me lo leeré, siempre está bien coger ideas de aquí y de allá si BB no me funciona, pues ya tengo alternativa!
Lo que peor llevaría es comer solo fruta hasta el mediodía, pero bueno, será cosa de acostumbrarse... :duda::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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