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Menu del jueves

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Hoy solo trabajo por la mañana, que alegria

Desayuno: Cafe con leche, mandria y tostada i ntegral con aceite

MM: kiwi, dos quesitos y un anitin

Comida: Pollo asado y crema de tomate

MT: dos orejones

Cene: Pastel de palitos de cangrejo, ensalada y fruta


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Re: Menu del jueves

Pues yo hoy tengo el día libre, que aprovecharé (lo prometo, lo prometo :porfavor: ) para estudiar mucho para el examen que tengo el lunes (el último, por cierto). De momento estoy foreando :nodigona:

Mi menú de hoy:


Desayuno (8:30):

- Kiwi
- Zumo de naranja recién hecho
- Tostada integral con jamón también recién recién (hay que ir acabándolo ya, que tengo una cocina muy pequeña y ya no sé dónde ponerlo
- Café solo edulcorado
- Galleta apta

MM (12:30):

- Plátano (aunque parezca que como muchos, es siempre el mismo, que no me lo como :lol: )

Comida (15:15):

- Calabacín a la plancha
- Oreja de cerdo (creo que es apta, porque es casi todo cartílago). Ni idea de cómo la haré. Es la primera vez que la compro.
- Mandarinas

MT (19:00):

- Yogur desnatado

Cena (21:30):

- Crema de pescado
- Pisto, creo


Que tengáis un buen día :beso:


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Re: Menu del jueves

A los buenos jueves!!!! que bien, ya se ve la luz al fina de la semana.....

D:
Leche des con cafe soluble
mandarina
tostada de pan de molde integral con pate bajo en grasa

MM
kiwi+pera

A:
pollo con salsa de mostaza (a ver si me da tiempo a hacerlo) y champis rehogados, que como Ardid, no es que coma champiñones todos los días, son los mismos que todavía no me los he comido, jeje

MT:
yogurt+choco sin azucar

C:
pues si que no lo se... a ver si puedo ir a comprar y hago algo de los deberes.

Ánimo con tus estudios Ardid!!!!!


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Re: Menu del jueves

Buenos días!!

Ardid, yo he escuchado también que la oreja de cerdo y las manitas no engordan mucho pero cuando me lo dijeron no me lo creí mucho :duda: , me encantan todas esas cosas están tan buenas Mmmmm!!

Nunca he comprado oreja de cerdo pero con unos garbancitos, o con salsa de tomate o de cebolla, supongo que estará rica. A la plancha a lo mejor quedaría un poco seca... :duda: Ya nos contarás. :up:

D (08.30)
Kiwi, café con leche desnatada y tostada integral con chorrito de aceite.

MM (11.15)
Café con leche
Dos mandarinas

C (14.30)
Judías verdes con atún en conserva y poquito de mahonesa.
1 Toas. :lol: (no sé si se escribe así, pan integral)

MT (19.00)
3 Nueces
Yogur desnatado

C (21.30)
Crema de calabacín con gambas
Yogur desnatado

Qué tengáis un buen día!!

:meapunto: Espero que estudies mucho.
Rosi aprovecha esa tarde libre.
:beso::beso:


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Re: Menu del jueves

Buenos dias chicas ahora pongo el menu d ayer.
Ardid aprovecha el dia para estudiar y mucha suerte en el examen, no se si lo has comentado alguna vez d q es el examen?? :duda:
La oreja pues aqui se la suelen echar a las lentejas, albubias, etcc, la grasa yo creo q depende si es d cerdo pequeño apenas tiene, pero mientras mas grande si tiene mas.
-desayuno
no fue muy apto asi q mejor no lo pongo
-comida
arroz basmati con setas y lomo
1 yogur desnatado
-mt
1/2 vaso leche desnatada
unas poquitas avellanas
-cena
berenjena a la plancha
bacalao con salsa pimiento
1 yogur desnatado
ejercicio 1 h spining


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Re: Menu del jueves

:lol::lol::lol::lol::lol:

Vosotras teneís la culpa :bate: de esta adicción por las cremas, si me viese mi madre comerlas como las como ahora... :lol::lol:.

Sin embargo mi marido no hay manera de que se las coma :bate: , él se lo pierde. Yo aprovecho cuando él está de guardia y me solucionan las cenas.

:meapunto: Me apunto a ese club. :lol::lol:


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Re: Menu del jueves

Por cierto, acabo de mirar el contenido graso de la oreja de cerdo... y creo que es mi 20% total de toda la semana :cry:

No os digo la cifra porque es indecente, pero tiene muuuuuchas grasas :nodigona:

En fin, es que esto de que en los productos frescos no venga la tablita... hace que te lances :lol:


En fin, que así no me quito el kilo y medio de los turrones :frito:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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