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BUSCO LA MEJOR RECETA DE BROWNEE

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Re: BUSCO LA MEJOR RECETA DE BROWNEE

Esta no la he hecho yo, fué la respuesta que le puse a una forera que pidió ayuda.....tiene muy buena pinta....a mí me ha venido muy bien porque la quiero hacer....te la pongo tal como estaba en el Recetario:




Desconectado

Registrado: 31 Oct 2007
Mensajes: 4254
Es una receta de Bandolera...."Brownie chocolatísimo"....mira:

Mi brownie-chocolatisimo

Ingredientes:
200grs de chocolate fondant. -150grs de azucar.
2 bricks de nata pequeños. -100grs de maizena. -nueces.
4 huevos. -1 sobre de levadura. -100grs de coco rallado. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Derretir el choco al micro poco a poco para que no se nos queme, mezclar con la nata liquida.
Aparte mezclar muy bien los huevos con el azucar, la maizena, el coco y levadura. Añadir lo anterior, le añadimos tambien unas nueces troceadas y juntar todo hasta unirlo bien, volcar sobre un molde de silicona y al micro a maxima potencia unos 10m. Dejar enfriar dentro. Desmoldar y adornar con mas nueces. MundoRecetas.com

Enviada por Bandolera en jueves, noviembre 27. 2008 en 22:04:22




:beso:


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Re: BUSCO LA MEJOR RECETA DE BROWNEE

Te pongo dos, muy buenas:
Brownie micro boir

G4842cfc95a426.jpgIngredientes:
3 huevos
125 azucar
3 cucharadas de leche
125chocolate
125 mantequilla
medio sobre levadura
80g harina
50g nueces
Instrucciones:
fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien,reservar
batir 3 huevos con el azucar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura
ahora
el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos

al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande

y ahora al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta

Fuente:

Autor: boir


Brownie Muerte por chocolate

G491bee14c0b12.jpgIntroducción:
Terroríficamente bueno :P ... Hace un par de fines de semana fui a mi tierra porque era el cumpleaños de mi padre. Salimos a comer toda la familia, y en el restaurante tenían un postre denominado "Muerte por chocolate". Por supuesto con este nombre, yo tenía que pedirlo. No sólo por el chocolate, sino por las risas de decir "Yo me pido la muerte" :P
El postre no estaba mal, pero tampoco me apasionó "a morir" como su nombre prometía... Eso sí, cuando hice este brownie y me senté a comerlo mientras que Perry Mason vigilaba atentamente la caida de miguitas pensé... " Esto sí que es la muerte por chocolate".

Ingredientes:
250 gr de chocolate para fundir (utilicé Nestlé)
200 gr de azúcar (me he quedado con las ganas de probar si quedaría mejor con azúcar polvo)
175 gr de mantequilla
3 huevos medianos
60 gr de harina
50 gr de nueces
Instrucciones:
%7Boption%7Dhttp://4.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SQ3ARx-5DrI/AAAAAAAAA4w/1Y_XshRr6Mw/s320/IMG_1912.jpg"

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde. Yo he utilizado uno desmontable de 21 cm, creo que lo ideal para el grosor de brownie que a mí me gusta sería 20 cm. Fundimos 175 gr del chocolate con la mantequilla y el azúcar, lentamente. Dejamos templar. Añadimos las yemas de los huevos de una en una hasta su completa integracion. Agregamos el harina, las nueces y el resto del chocolate en trozos gruesos (como de 5 gr) y mezclamos con una pala. Batimos las claras a punto de nieve, y las agregamos a la mezcla anterior despacio, con movimientos envolventes. Vertemos la preparación en el molde e introducimos en el horno, donde hornearemos durante 30 minutos hasta que la parte superior esté crujiente. Sacamos del horno, dejamos templar y a disfrutar!

%7Boption%7Dhttp://1.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SQ3AGVyknII/AAAAAAAAA4o/rt8Y3jyLHyE/s320/31102008642.jpg"

Recomiendo tomarlo templado (para que los trozos de chocolate estén fundidos) con una bola de helado de vainilla. Si queremos que sea una verdadera "muerte por chocolate" cubriremos la bola de helado con chocolate caliente. De esta forma tendremos:

- una capa crujiente de chocolate sobre el helado (el chocolate fundido se endurecerá al entrar en contacto con el helado)
- una capa cremosa y fría de helado
- capa crujiente de la corteza del brownie
- capa de bizcocho blandito y calentito con nueces crujientes y trozos de chocolate fundido...

%7Boption%7Dhttp://1.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SQ3Aqhb35_I/AAAAAAAAA5I/K9YP2-WmfkY/s320/IMG_1923.jpg"

mmmmmmmmmm hay que sentarse para disfrutar de cada una de estas sensaciones, porque si no te pierdes algo seguro... ya me contaréis :)%7Boption%7Dhttp://3.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SQ3B_UeOORI/AAAAAAAAA54/Ks5FuLk1_h4/s320/31102008644.jpg"


En cuanto a conservación, he congelado una parte que ya os contaré que tal resiste la prueba. El resto del brownie ha aguantado 3 días en papel film con sus características intactas... y ya se ha acabado así que no puedo deciros si habría aguantado más :P%7Boption%7Dhttp://2.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SQ3BGKhWByI/AAAAAAAAA5Y/DBcmiMQuIA0/s320/IMG_1935.jpg"

%7Boption%7Dhttp://1.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SQ3BkCxZM8I/AAAAAAAAA5w/xdTEWd2vGrI/s320/IMG_1941.jpg"

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Fuente: BBC Good Food

Autor: sandeeA


La de Boir, te aconsejo que no la hagas en un molde muy grande, porque queda demasiado bajito y entonces no resulta jugoso. Pero sale buenísima.


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Re: BUSCO LA MEJOR RECETA DE BROWNEE

yo hecho varias pero os quiero contar una anecdota , mi hija hizo un intercambio de estudiantes en el instituto ha Nueva York ,la madre y yo nos comunicamos por el ordenador y yo le pedi que me mandara alguna receta orijinal y orihunda de EE UU vamos de esas de la abuela ¿ y sabeis lo que me mando de regreso con mi hija ? dos cajas de brownee de esas de polvos que solo se le añade huevos vamos como esas de bizcocho royal ,diciendome que esos son los que ella conocia ! PARA QUE TE FIES! :herida::herida::bate::bate::bate::bate::bate::burla::burla::beso::beso::beso:


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CarlotaAnitua

Re: BUSCO LA MEJOR RECETA DE BROWNEE

Esta es una receta de Canarygirl, que precisamente es norteamerica y que hace un tiempo participaba bastante en el Foro, yo la he hecho y queda sensacional

Brownies

canarygirl

Ingredientes:

3/4 vaso harina
1 cucharadita pequeña bicarbonato sódico
1 cucharadita de sal
3/4 vaso azúcar
1/3 vaso mantequilla
2 cucharadas agua
300 gramos chocolate negro (Lindtt 59% es lo que uso)
1 cucharada vainilla líquida (uso la marca Vahine)
2 huevos (tamaño grande)
***opcional*** 1/2 vaso nueces picadas

Preparación:
Precalentar el horno a 150º, y engrasar una fuente cuadrada de horno (de 9 pulgadas---15 cm mas o menos?)
En un bol pequeño, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal....reservar.
En un calentador mediano, se derrite la mantequilla con el azúcar y el agua. (Yo en la TH a partir de aquí)
Cuando llega a ebullición, se retira del fuego y se le añade la mitad del chocolate y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve.
Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente.
Añadir la harina poco a poco hasta que esté todo homogéneo.
Añadir el chocolate restante (picadito), y volcar en la fuente de horno.
Hornear durante 30-35 minutos.

*Se puede comprar pepitas de chocolate también para adornar---espolvorearlas encima cuando saques los brownies del horno---en caliente, para que se adhieren a la superficie.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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