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Puntuar este tema:


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Hola chicasssssss, q mal esta semanaaaaa, hasta ayer super bien, pero ayer a la tarde vinieron unos amigos de madrid y se quedan hasta el domingo y claro ayer cenamos fuera de pintxos, yo me controlé pero aun así comí y no sé como puntuarlos.

Os digo lo que comí para que me ayudeis a puntuar por favor.

1/3 de ración de guindillas frescas fritas (igual 1 punto por el posible aceite?)
1 pintxo de foie fresco a la plancha sobre torrija caramelizada de miel.
Medio bocadillo de mixto de iberico (el jamón serrano y el queso estaban calentitos, supongo que harian el jamón a la plancha. Y el pan era tipo baguette y creo que un poco aceitoso no sé.

Me ayudais??? :cry:


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A ver, según la flexi:

Jamón Ibérico de bellota: 1 loncha: 2 pts. 2 lonchas: 3,5 pts.
Queso: 30 grs: 3 pts.
Baguette: 50 grs: 2,5 pts.
Foie: 30 grs: 3 pts.
De la torrija ni idea, pongámosle 2 pts del pan, 1 de la miel y 1 de la leche
Y a la guindilla sí le pondría un punto.

Ahora tú tienes que valorar las cantidades, si crees que eran más pequeñas, quítate algún punto.


:beso:


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Tenia 11 puntitos, eso servirá o no??? La verdad gracias lapixi pero me kedé igual jaja soy pésima para puntuar así, no sé cuanto pesaria el foie, desde luego no ponen mucho pq es caro, pero no sé cuanto pesaria, tampoco sé que tipo de queso era, creo que era loncheado, cuanto pondrian? No sé, no me fijeé :cry:

Ya les he dicho que hoy como y ceno en casa pq el finde me espera buena.

El viernes a cenar de pintxos (no sé ni como puntuarlo) y luego de copas y luego el sábado de sidreria que el menu es (tortilla bacalao, bacalao frito con pimientos verdes y txuleton a la brasa y sidra) creo que esta semana lo que es puntuar no voy a poder, pq se escapa a m iconocimiento, lo que haré es cuidarme muy mucho el resto de la semana para intentar no pasarme mucho y no engordar :cry:


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A mi me da que once puntos no dan para eso :nodigona:

Chica yo, con el plan que se te viene encima, no me molestaría mucho en puntuar. Intenta controlar a ojo y comer con sentido común y disfrútalo. Controla lo que puedas pero disfrutando la salida y, al día siguiente, a volver a la wachi como si nada.

Por cierto que bien suena la segunda tapa, pintxo de foie fresco a la plancha sobre torrija caramelizada de miel, uuufff

:beso:


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EStaba muy rico el foie la verdad, la mezcla del salado del foie con el dulce de la torrija, simplemente delicioso.

Y me salvé de no pecar más pq no tenian los solomillitos de cerdo envueltos en bacon y con guarnición de verduritas con salsa de oporto y reducción de modena que si no argggggggg, es mi pintxo favorito. :rico:


Hoy comere 17 puntitos para ahorrar 4, y bueno aunque me pase de puntos yo con tal de no engordarr, es que es una faena, no me paso pq quiero, si no pq gente que son sus vacaciones y vienen aquí y uno de los atractivos es ir de pintxos y de sidreria, no voy a empezar "pues no vamos pq estoy a dieta y os fastidiais" pq sin mi sé que no van. Así que con rabia (pq me da rabia que por una vez que me iba bien las cosas tenga que apartarlo un poco y más pq en 2 semanas a tenerife a buffet) pero con ilusión de q se vayan contentos de aquí. :coqueta:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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