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Puntuar este tema:


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Hola chicasssssss, q mal esta semanaaaaa, hasta ayer super bien, pero ayer a la tarde vinieron unos amigos de madrid y se quedan hasta el domingo y claro ayer cenamos fuera de pintxos, yo me controlé pero aun así comí y no sé como puntuarlos.

Os digo lo que comí para que me ayudeis a puntuar por favor.

1/3 de ración de guindillas frescas fritas (igual 1 punto por el posible aceite?)
1 pintxo de foie fresco a la plancha sobre torrija caramelizada de miel.
Medio bocadillo de mixto de iberico (el jamón serrano y el queso estaban calentitos, supongo que harian el jamón a la plancha. Y el pan era tipo baguette y creo que un poco aceitoso no sé.

Me ayudais??? :cry:


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A ver, según la flexi:

Jamón Ibérico de bellota: 1 loncha: 2 pts. 2 lonchas: 3,5 pts.
Queso: 30 grs: 3 pts.
Baguette: 50 grs: 2,5 pts.
Foie: 30 grs: 3 pts.
De la torrija ni idea, pongámosle 2 pts del pan, 1 de la miel y 1 de la leche
Y a la guindilla sí le pondría un punto.

Ahora tú tienes que valorar las cantidades, si crees que eran más pequeñas, quítate algún punto.


:beso:


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Tenia 11 puntitos, eso servirá o no??? La verdad gracias lapixi pero me kedé igual jaja soy pésima para puntuar así, no sé cuanto pesaria el foie, desde luego no ponen mucho pq es caro, pero no sé cuanto pesaria, tampoco sé que tipo de queso era, creo que era loncheado, cuanto pondrian? No sé, no me fijeé :cry:

Ya les he dicho que hoy como y ceno en casa pq el finde me espera buena.

El viernes a cenar de pintxos (no sé ni como puntuarlo) y luego de copas y luego el sábado de sidreria que el menu es (tortilla bacalao, bacalao frito con pimientos verdes y txuleton a la brasa y sidra) creo que esta semana lo que es puntuar no voy a poder, pq se escapa a m iconocimiento, lo que haré es cuidarme muy mucho el resto de la semana para intentar no pasarme mucho y no engordar :cry:


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A mi me da que once puntos no dan para eso :nodigona:

Chica yo, con el plan que se te viene encima, no me molestaría mucho en puntuar. Intenta controlar a ojo y comer con sentido común y disfrútalo. Controla lo que puedas pero disfrutando la salida y, al día siguiente, a volver a la wachi como si nada.

Por cierto que bien suena la segunda tapa, pintxo de foie fresco a la plancha sobre torrija caramelizada de miel, uuufff

:beso:


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EStaba muy rico el foie la verdad, la mezcla del salado del foie con el dulce de la torrija, simplemente delicioso.

Y me salvé de no pecar más pq no tenian los solomillitos de cerdo envueltos en bacon y con guarnición de verduritas con salsa de oporto y reducción de modena que si no argggggggg, es mi pintxo favorito. :rico:


Hoy comere 17 puntitos para ahorrar 4, y bueno aunque me pase de puntos yo con tal de no engordarr, es que es una faena, no me paso pq quiero, si no pq gente que son sus vacaciones y vienen aquí y uno de los atractivos es ir de pintxos y de sidreria, no voy a empezar "pues no vamos pq estoy a dieta y os fastidiais" pq sin mi sé que no van. Así que con rabia (pq me da rabia que por una vez que me iba bien las cosas tenga que apartarlo un poco y más pq en 2 semanas a tenerife a buffet) pero con ilusión de q se vayan contentos de aquí. :coqueta:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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